Посмотреть 1103 ЖК
- комн.
Цена - руб.
  • Фотографии 1/1

Характеристики

Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 14
Квартир 69
Паркинг Подземный
Отделка: с отделкой
Особенности Большие окна

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: Vesper
Обновлено 30 Июня 2017

Дата сдачи
2кв 2020 г. (строится)

В Хамовниках компания Vesper приступила к строительству элитного жилого комплекса "Бродский". Новостройка появится на пересечении 1-го и 2-го переулков Тружеников. Объем инвестиций в проект составит 3 миллиарда рублей.

Проект

Концепцию 14-этажного дома разработало бюро "Цимайло, Ляшенко и партнёры". По задумке архитекторов, здание выполнят в классическом стиле. Проект был презентован на выставке MIPIM в Каннах.

В элитном доме 67 квартир и два пентхауса. Застройщик выполнит отделку под ключ. Высота потолков составит 3,6 метра на типовом этаже и 4,3 метра на верхних. Один из пентхаусов был выкуплен еще до начала официального старта продаж.

Расположение

ЖК "Бродский" расположен в престижном районе. Рядом церковь Архангела Михаила, сквер Девичьего поля и Саввинская набережная. В соседних кварталах частные клиники, школы и детские сады. Поблизости лицей № 1535, гимназия № 1231 и частная школа "Золотое сечение". За 5 минут можно дойти до спортклуба "Буревесник", в котором открыт бассейн, и театра Михаила Звездинского. В 10 минутах автомобилем — торговые комплексы "Смоленский пассаж", "Москвичка" и "Акрополь".

Новостройку окружают парки — усадьбы Трубецких в Хамовниках и Льва Толстого, парк Новодевичьи пруды и аллеи архитектора Клейна. Но на противоположном берегу реки-Москвы раскинулась промзона "Бережковская набережная" и в Центральном районе много транспорта, поэтому состояние экологии нельзя считать благоприятным.

Дорожно-транспортная сеть хорошо развита, но пробки здесь — частое явление. В 200 метрах от здания проходит Саввинская набережная, в 1,5 км — Садовое кольцо, а в 2,5 км — ТТК.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Проект компании "Веспер" в представлении не нуждается. Дом в Хамовниках — интересное предложение как для жизни, так и для инвестиций. Фирма специализируется на недвижимости класса "премиум", поэтому есть все основания полагать — качество будет на уровне.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

ЖК "Бродский" на карте

Соседние новостройки

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл