Посмотреть 1141 ЖК
- комн.
Цена - руб.
  • Фотографии 1/6

Характеристики

Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 7
Квартир 46
Паркинг Подземный на 74 м/м
Отделка: с отделкой
Разрешение на строительство Есть
Особенности С террасой

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: Мосинвестстрой
Обновлено 05 Декабря 2017

Дата сдачи
1кв 2018 г. (Перенесено на 2кв 2018 года)

"Barkli Gallery" — реконструкция двух исторических зданий постройки 1875 и 1913 года. Элитный жилой комплекс возводится возле Третьяковской галереи на улице Болшая Ордынка. Девелопером выступает компания "Баркли", застройщик — "Мосинвестстрой". Проект реализуется в партнерстве с Газпромбанком и Третьяковской галерей.

Проект

Британское бюро Aedas сохранит исторические фасады. Семиэтажное здание украсят лепнина, французские балконы и панорамные окна. В подъезде выполнят дизайнерскую отделку и разделят первый этаж на несколько функциональных зон:

  • рессепшн;
  • для приема посетителей с мягкой мебелью;
  • для отдыха — например, летнее кафе с террасой.

Высота потолков в холле — 5,3 метра. Связь между этажами будет осуществляться с помощью 2 скоростных грузопассажирских и 1 грузового лифта марки Kone. Два подземных этажа занимает паркинг, рассчитанный на 74 машины и 42 келлера для хранения сезонных вещей.

В доме 46 квартир — от евродвушек до пятикомнатных с террасами и французскими балконами. Жилье передается владельцам с отделкой. На верхнем этаже размещено 4 пентхауса, в которых можно будет установить дровяные камины. Высота потолков зависит от корпуса. В основном здании потолки 3,4 метра, в малом — 3,1, на верхних этажах обеих секций — 4,2 метра.

Территорию огородят. Во дворе появится игровая площадка и прогулочная крытая зона с галереей. Пешеходные дорожки в зимнюю пору будут подогреваться. Застройщик выполнит ландшафтное озеленение. Благоустройству подлежит не только прилегающая к дому территория, но и сквер Шмелева, в котором разобьют цветники и устроит зоны для отдыха.

Расположение

ЖК "Barkli Gallery" окружен достопримечательностями. В 120 метрах Третьяковская галерея, рядом Дом писателя, Скорбященская церковь, церковь св. Николая, Марфо-Мариинская обитель. Экологию в центре города нельзя считать благоприятной, но рядом с домом есть два сквера — Шмелева и Якиманский. Ближайший крупный парк искусств Музеон раскинулся в километре, а через Лужков мост можно пройтись к Репинскому скверу. Инфраструктура отлично развита. В пешей доступности несколько детских садов, школ и поликлиник. В двух минутах, у станции метро "Третьяковская", работает торговый центр "Пассаж на Пятницкой".

Дорожная обстановка в районе сложная. Выезд всегда осложнен заторами, которые возникают и на Большой Ордынке, и на соседних улицах. Зато от дома близко до Садового кольца — всего 2 километра. Рядом улица Большая Якиманка и Ленинский проспект. До Павелецкого вокзала 15 минут машиной в объезд пробок.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

"Barkli Gallery" — жилье класса de luxe в центре города. Реализует комплекс компания Barkli. Девелопер давно специализируется на элитной недвижимости и обладает солидной репутацией. Следует ожидать, что проект фирма выполнит на должном уровне.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Barkli Gallery" (Баркли Галери) на карте

Фотографии планировок

Соседние новостройки

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл

    Похожие новостройки