Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Отзывы о ЖК "Level Нагатинская"

45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • Потап

    1 день назад

    3 0
    Судя по ниже написанным комментариям, пишет негатив один и тот же человек. Причем имена меняет, а стиль написания нет))) Ясень пень, те кто варится в этом деле и ни один год, понимают чем будет интересен комплекс. Как говорится собаки лают…
    Ответить
    • Сергей

      1 день назад

      0 0
      Вот ты лаешь, а стройка продолжает стоять. Хоть бы имя поприличнее выбрал.
      Ответить
      • Александр.

        1 день назад

        1 0
        у тебя что ли лучше ахахаххахаха.
        Ответить
        • Сергей

          20 часов назад

          0 0
          Сам пошутил - сам посмеялся, вот дурачок.
          Ответить
      • Kill

        18 часов назад

        0 0
        Продолжает стоять? Котлован уже вырыли, в онлайн можно посмотреть. Что будете писать, когда стройка пойдет, что-то новое надо уже придумывать)
        Ответить
  • Вячеслав Н

    3 дня назад

    4 0
    Забавно, что к другим жк застроя такого внимания не уделяют))) Видимо кто-то очень хотел тут встать, не успел, не смог и теперь льет Г…, хотя с другой стороны это тоже своего рода пиар комплексу. Те кто реально понимают рынок, цены, локации, сразу сообразили свою ивест привлекательность в комплексе.
    Ответить
    • Сергей

      2 дня назад

      0 4
      Не льсти себе, застрой. У соседнего новостроя жк пик такая же подмоченная репутация. И даже твой неубедительный комментарий про мнимую выгоду не поможет исправить ситуацию.
      Ответить
      • Сергей

        2 дня назад

        6 0
        Добрый день Сергей, мы компания производству памперсов, нам нравится ваша стратегия и то, как вы работайте на площадке конкурентов. Готовы вам предложить внушительную сумму, за вашу работу на нас. Принцип работы тот же. Ждем вашего положительного ответа.
        Ответить
        • Сергей

          1 день назад

          0 1
          Привет отделу продаж производителя мурзилки. Оперативно ставите себе 4 пальца вверх, так держать. Стратегия верная, скрываться не нужно. Поберегите деньги на новых комментаторов, они вам ещё пригодятся. С наилучшими пожеланиями
          Ответить
          • Сергей

            1 день назад

            1 0
            Я правильно Вас понял, что вы отказывайтесь от нашего щедрого предложения. Судя по тем суммам, которые вы озвучивайте мы повторюсь предложим вам значительно больше. Ждем вашего положительного ответа.
            Ответить
            • Сергей

              20 часов назад

              0 0
              Не работаю в строительном бизнесе и вам не советую: строите отвратительно, ещё и людей обманываете.
              Ответить
  • София

    4 дня назад

    0 0
    Какие цены вообще за однушки по району?
    Ответить
    • Андрей

      2 дня назад

      1 1
      Студии от 9 млн, у первой береговой, а однушки где-то и за 16 видел, вроде в жк Forst. Так что почему тут пишут, что дорого, я не понимаю, если везде такие цены
      Ответить
  • Nika

    5 дней назад

    1 0
    Сергею на этой площадке очень хочется квартиру в Нагатинской? Поэтому же он на всех кидается в комментах?)
    А мы купили в том году однокомнатную. Среди соседних домов тут выгоднее было. Потому что уже сейчас студии стоят 8, и так далее будет. А мы взяли за 7 млн, в хорошем жк 100% окупится.
    Ответить
    • Сергей

      4 дня назад

      1 1
      Не окупится, но благодарим за рекламу, +200 рублей будут зачислены на ваш счет.
      Ответить
      • Сергей

        4 дня назад

        1 1
        А сколько тебе было зачислено? +100?))))
        Ответить
  • ПОЛИНА

    1 неделя назад

    0 0
    Проект не хуже, чем соседние предложения. Строительство началось и думаю мы будем покупать, тк 8 млн за бизнес, ну извините, позволительная роскошь)
    Ответить
  • Владлен

    1 неделя назад

    2 0
    Не сказать, что хороший комплекс. Практически по всем характеристикам выходит не бизнес-класс, за исключением ценника, естественно. Перегруженный район, вердикт - отказать.
    Ответить
    • Nika

      5 дней назад

      0 0
      По каким характеристикам? По наполнению, благоустройству, выглядит как бизнес и как бы первая береговая линия
      А ценник смотрели на соседние дома в этом районе, где цена +- варьируется в одном диапазоне?
      А какой район у нас не перегруженный? Ну если только замкадье, но многим не удобно оттуда ездить куда-либо
      Ответить
      • Сергей

        4 дня назад

        1 0
        По какому же наполнению это бизнес? Где собственные объекты социальной инфраструктуры? Сколько идти до ближайшего продуктового? Ждем исчерпывающий комментарий.
        На вторичку цена вкуснее и дома приятнее. Ну а районов много неперегруженных, главное выбирать не по хваленым комментариям в интернете.
        Ответить
  • Дмитрий Навченко

    1 неделя назад

    1 1
    Не сказал бы, что большой комплекс. 4 корпуса, максимально 27 этажей. Сдача сразу двух корпусов в 2023г. Есть выбор по планировкам, плюс квартиры с высокими потолками. Не двухэтажные, но по типу антресольки можно сделать.
    Ответить
  • Честный и непроплаченный

    1 неделя назад

    1 1
    Нестабильные грунты, газы, шум машин с набережной, заправка и зил напротив. О парковке на всех забудьте. Где вы видели такой бизнес-класс? Кстати, детский сад будем строить, застройщик?
    Ответить
    • Честный и непроплаченный

      1 неделя назад

      2 1
      Ну еще набережная и Москва река напротив, если еще на плюсы посмотреть, а не только на минусы. Паркинг идет подземный в этом доме, а социалки куча вокруг. Муниципальные, частные сады, еще реконструируют в 21 году садик рядом, в соседнем доме тоже построят. Со школами та же ситуация, 4 школы в пешей доступности, много школ по району, ну и так же построят в соседнем доме.
      Ответить
      • Не взял 200 рублей от застроя

        1 неделя назад

        2 1
        Привет, про набережную - будете смотреть на строящийся зил (большое удовольствие),про паркинг - ( всем жильцам бесплатный подземный паркинг , или застройщик всем будет аренду машиномест оплачивать?) про школы и детские сады - вы знаете, что они забиты, кстати, обещали новостроев принимать в последнюю очередь. Комментарий застройщика ещё дайте пожалуйста про транспортный коллапс на набережной до съезда на трёшку и полный швах на нагатинских проездах по вечерам и утрам? Беги от таких застроев вЧитать далее этом районе, покупайте дом в подомосковье!
        Ответить
        • А на кого работаете?

          1 неделя назад

          0 0
          Слушай, это все круто, конечно, но поле зрения у нас 180°) Если ты стоишь у панорамного окна, то взор падает не только "на строящийся зил", а на ту же реку, город, небо. В ночное время просто на огни. А про то, что надо платить за паркинг, ты когда узнал? Я просто не только плачу за паркинг (в своем жк, в котором сейчас живу), но еще и когда паркуюсь по городу (а там тарифы по 200р и выше). Еще плачу за мойку своей машины, ремонт, ну и за многие аспекты в жизни, чтобы просто комфортно жить.Читать далее Социалка забита по всей Москве и ниже, поэтому существуют частные школы, где ты заплатил и ок. Если нет денег заплатить за частную школу или садик, то скорее и не будет на квартиру в этом жк. Про дороги можно в администрацию писать, либо как-то повлиять на то, чтобы все стали уезжать с Москвы и она не была такой перенаселенной. Я к тому, что это не проблема, а образ жизни, нехватка дорог, пробки, перенаселение, строительство жк из-за спроса. Причем тут застройщик, если проблемы масштабнее) А в Подмосковье не хочу, если я работаю в центре, почему я должен ехать жить за МКАД? Чтобы ехать на работу 4 часа?) Да и ситуация по твоим критериям там явно не лучше)
          Ответить
          • Не взял 200 рублей от застроя

            7 дней назад

            0 0
            Звучит романтично интересно, только стройку напротив, заправку и гулкий шум автомобилей у тебя никто уже не отнимет.
            Это прекрасно, что у тебя такие финансовые возможности, голубчик, но что же ты забыл в таком сомнительном жк, да ещё и не бизнес-класса? И прокомментируй, почему же жители этого района должны из-за таких как ты и твоего работодателя искать деньги на паркинг и прочие радости, когда они просто хотят иметь возможность бесплатно парковаться в своем дворе, пристраивать своих детейЧитать далее в закрепленные за ними муниципальные сады?
            Про забитую социалку в Москве посмеялись, спасибо. Откуда берешь информацию? Личный опыт? Не стоит писать ерунду, даже если она в оправдание застройщика.
            То, что ты признаешь наличие коллапса в районе Нагатино-Садовники, - уже хорошо, теперь главное объяснить потенциальным покупателям, какую мурзилку на нестабильных грунтах они покупают. Предлагаю этот момент тоже обсудить.
            Образ жизни муравейника - это в Китае, а в России - проблема, которую можно и нужно устранять мораторием на любую уплотнительную застройку.
            По каким же критериям ситуация во области не лучше? Давай по каждому и подробно, пока звучишь неубедительно.
            Ответить
            • Nika

              5 дней назад

              0 0
              А что у вас за прикол приписывать всем у кого противоположное мнение - работу на застроя? Потому что вы сами работаете так или что)
              Ответить
              • Сергей

                4 дня назад

                0 0
                По манере изложения и поведению ;)
                Ответить
                • София

                  3 дня назад

                  0 0
                  По твоей манере тоже не понятно. под чью дудку пляшешь)
                  Ответить
                  • Сергей

                    2 дня назад

                    0 0
                    Меньше знаешь - крепче спишь, София. Главное, что про твою всем всё понятно.
                    Ответить
      • Не работаю на левел

        1 неделя назад

        1 0
        Судя по комментарию честный и непроплаченный #2 у нас совсем нечестный и даже очень проплаченный #1.
        Забыл упомянуть зил и стройки напротив. Парковка на 250 машин из 1000+ квартир - смешно, да. Социалки в твоем воображении, где ещё нет шлагбаумов - поставят. Будете до посинения тыркаться всем двором в подземке.
        Про сады и школы позабавило, но с цифрами явный перебор. Пересчитай на досуге.
        И главный вопрос: будет ли ваш работодатель строить свой садик и школу или так и будетЧитать далее прикрываться чужими? Про стройку соседних послушаем, когда увидим её воочию. Ожидаем также дополнительные дороги и городской транспорт. После поговорим.
        Ответить
        • А на кого работаете?

          1 неделя назад

          0 0
          А когда у нас начали строить равное соотношение машиномест с квартирами? или я проспал? Казалось, что мм раскупают плохо, поэтому и строят так)
          Ответить
  • Завьялова Галина

    2 недели назад

    0 0
    Взяла двушку 48,9 кв. стандартной формы. Не хочу обидеть застройщика или тех, кто выбрал полукруглые или скошенные стены, сори не мой формат. Квартира правда без отделки идет, позже подумаю самой делать или доплатить и от компании взять готовую. Но главное успела купить, а то Мутко обмолвился, что в 2022 ипотечные ставки могут вырасти. Не очень хочется высокий процент платить)
    Ответить
  • Олег

    3 недели назад

    0 0
    Думал щас брать м/м или подождать еще. В итоге, то, что изначально понравилось стоит заброненное. Не смертельно, но мало приятно, когда из под носа уводят. В общем тоже забронировал место 13,8 кв не далеко от лифтов.
    Ответить
    • Сергей

      1 неделя назад

      1 0
      На всё воля Господа.
      Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки