Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Бадаевский"

Цена по запросу
Выставочная –  1.5 км Киевская –  1.6 км
Узнавайте по телефону
Старт продаж Квартиры в ЖК "Бадаевский" в МСК, ЗАО, метро Выставочная
+3 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Capital Group' Позвонить Написать

Характеристики

Срок сдачи2024 год
Отделка Черновая
Этажность от 2 до 18
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 1380 м/м
Потолки 5.70 метра
Квартир 871
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

ЖК "Бадаевский" — проект премиум-класса от Capital Group между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко. На территории Бадаевского пивоваренного завода в Дорогомилово возведут 155 тысяч квадратных метров недвижимости, из которых 90 тысяч отведено под жилье. Два старых заводских корпуса сносить не будут, их отреставрируют и приспособят под апартаменты.

Особенности архитектуры и квартирографии

Архитектурная концепция новостройки создана по проекту швейцарского бюро Herzog & de Meuron. Строительство домов ведется на 35-метровых колоннах диаметром 92 см. Каждая опора способна выдержать 3 тысячи тонн (больше базовой потребности 8-этажных зданий). За парящими корпусами размещены исторические 2-5-этажные постройки, из-за столбов они будут просматриваться с набережной Тараса Шевченко.
Читать далее

Жилое пространство разделено на две зоны: верхняя — парящие дома на колоннах с квартирами, нижняя — отреставрированные корпуса завода с апартаментами.

В парящих домах предложено:

  • 871 квартира площадью от 57 до 245 кв. м;
  • семь вилл с саунами, каминами и собственными садами размером 837-974 кв. м.

Покупателям доступны одно- и двухуровневые планировки. Все лоты с панорамным остеклением.

В исторической части размещено 37 уникальных планировок, в том числе под куполом с винтовой лестницей и в 5-этажной башне с патио и эксплуатируемой кровлей. Часть окон в номерах с арочным сводом. Высота потолков достигает 5,7 метра.

Благоустройство

Территория разделена на несколько зон. Между набережной и парящими домами застройщик высадит парк-лес. Дальше, между новым и старым корпусом, устроят лужайку для пикников. Со стороны Кутузовского проспекта через весь квартал проложат бульвар с объектами инфраструктуры. Вдоль реки — 500-метровый прогулочный променад. Предусмотрены пешеходные дорожки, игровые и спортивные площадки.

В проект входят следующие объекты инфраструктуры:

  • частный детский сад;
  • трехуровневый подземный паркинг на 1380 автомобилей;
  • крафтовая пивоварня в историческом корпусе;
  • банный комплекс;
  • бассейн с панорамными окнами;
  • фитнес-центр;
  • школа искусств;
  • трехэтажный торговый центр;
  • амфитеатр и рестораны на бульваре.

Крайние секции парящих корпусов отведены под офисы. В отличие от других блоков, они 18-этажные, начинаются от земли и служат опорой строения.

Расположение

Жилой комплекс "Бадаевский" находится напротив парка Красная Пресня и делового центра "Москва-Сити". В пешей доступности школы №1726, №1232 и №56 имени Легасова. За 10 минут можно дойти до двух торговых центров возле станции метро "Киевская". Рядом Дорогомиловский рынок. На набережной Тараса Шевченко работает Московский театр мастерская П.Н. Фоменкою.

Автомобилистам доступен выезд на ТТК по Кутузовскому проспекту. Поблизости проходит Бережковская набережная. На расстоянии километра от новостройки Киевский вокзал.

Наше мнение

Архитектура ЖК "Бадаевский" необычная. Найдутся как противники, так и сторонники дизайнерских решений. Впрочем, это дело вкуса. Отметим только, что в 2019 году на Международном фестивале WAF проект получил сразу три награды. World Architecture часто называют архитектурным "Оскаром", это одна из самых престижных премий в мире.

По содержанию комплекс вполне соответствует премиум-классу. Из окон парящих домов откроются отличные виды на парк Красная Пресня, Москву-Сити и прочие достопримечательности района. На территории, по уверениям застройщика, разобьют настоящий лес. К тому же, восстановят исторические корпуса Бадаевского завода и благоустроят набережную.

Продажи в новостройке открыты в декабре 2020 года, но узнать цену можно только по запросу. Ожидаемо стоимость выше среднего и доступна узкому кругу покупателей.

  • 4/5транспорт
  • 3/5экология
  • 4/5инфраструктура
  • 4/5цена/качество

Расположение

Москва, Дорогомилово, Кутузовский пр-т, 12/1

Ход строительства

70 фотографий от 30 Сентября 2022 года

Сентябрь 2022 5 фото
Январь 2022 5 фото
Ноябрь 2021 5 фото
Октябрь 2021 5 фото
Сентябрь 2021 6 фото
Август 2021 6 фото
Июль 2021 5 фото
Июнь 2021 8 фото

Документация

Новости

Что думают люди о ЖК?

5 преимуществ и 3 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 2 года назад

"Высокая вероятность пробок."

2 0

Редактор 2 года назад

"Рядом нет парков."

2 0

Редактор 1 год назад

"Восстановление части исторических корпусов."

1 0

Редактор 1 год назад

"Благоустройство набережной."

0 0

Редактор 1 год назад

"Из окон видно парк Красная Пресня и Москву-Сити."

0 0

Редактор 2 года назад

"Уникальная архитектура."

0 0

Посетитель 1 год назад

"Дороговизна"

1 1

Посетитель 6 мес назад

"Футуристическая архитектура"

0 0

Редактор 1 год назад

"Восстановление части исторических корпусов."

1 0

Редактор 1 год назад

"Благоустройство набережной."

0 0

Редактор 1 год назад

"Из окон видно парк Красная Пресня и Москву-Сити."

0 0

Редактор 2 года назад

"Уникальная архитектура."

0 0

Посетитель 6 мес назад

"Футуристическая архитектура"

0 0

Редактор 2 года назад

"Высокая вероятность пробок."

2 0

Редактор 2 года назад

"Рядом нет парков."

2 0

Посетитель 1 год назад

"Дороговизна"

1 1

Отзывы о Бадаевском

30 отзывов от жильцов и дольщиков

  • Ярослав В.

    6 дней назад

    0 0
    Очень смелое решение от девелопера, если честно, подобных проектов я не видел даже на мировой сцене строительства. Это абсолютно уникальная разработка, футуризм в воздухе с сохранением истории на земле. С нетерпением жду реализации, хочется наконец взглянуть на эту роскошь.
    Ответить
  • Anastasia

    2 недели назад

    0 0
    Невероятная концепция, вот теперь я чувствую, что строительство вышло на совершенно новый уровень. Девелопер разработал настоящий шедевр, а не просто ЖК. Огромное здание на сваях, еще и в таком привлекательном месте - проект мирового уровня.
    Ответить
  • Никита

    1 мес назад

    0 0
    Я совсем недавно узнал о строительстве Бадаевского, сразу полез в интернет все про него изучать. Задумка правда очень интересная, парящий дом в воздухе. Еще и архитектура должна сочетаться и переходить к памятникам культуры. Застройщик замахнулся, но у них уже масса элитных проектов за плечами, поэтому хорошо, что Бадаевским занимается именно Capital Group. Здесь и в безопасности не придется сомневаться, застройщик по старым проектам обычно очень щепетильно относится к таким вещам. ВыглядитЧитать далее очень современно, какой-то дом из будущего. Действительно, скоро все соц сети заполонят новые фотографии.
    Ответить
  • Алиса

    3 мес назад

    1 0
    После покупки квартиры волшебный сервис заканчивается. При возникновении вопросов, менеджер продавший квартиру сразу не может ответить на вопросы и нервничает. Официальные письма не получают неделями, потом не доносят без звонков письма юристам. На электронные письма не отвечает даже автоответчик что-нибудь типа "мы ответим на Ваше обращение в течении N часов". На все звонки отвечает колл-центр, который с юристами не соединяет, на вопросы не отвечает, сроков ответов не знает, заявки составляетЧитать далее такие же без ответа и сроков ответа.
    Мы и трое друзей купили квартиру в Бадаевском. Страшно представить что будет после сдачи дома, если сейчас так сложно проявить вежливость, тактичность и показать четкость работы.
    Кстати да, если Вы желаете купить квартиру, то Вам перезвонят в течении минуты. Чудеса заканчиваются, когда квартиру Вы уже купили.
    Ответить
  • Вячеслав

    3 мес назад

    1 1
    Жду, когда в Москве появится новая достопримечательность в виде парящих домов) Из планировок больше всего нравятся двухуровненые квартиры, мне кажется после такого больше и мечтать не о чем, жить в таком доме могут позволить себе только люди с определенным уровнем достатка и статуса. Будет очень интересно посмотреть на дом изнутри. Жду, когда жк достроят и все начнут переезжать, и в сети начнут появляться фотографии и видео, каково жить в таком доме и просыпаться там с захватывающими видами.
    Ответить
  • Макс

    6 мес назад

    0 1
    Безусловно это уникальный проект, который не имеет аналогов в России. Минусов я тут не нашел, хотя искал до чего можно докопаться. Во-первых, построят дома на земле и “парящие”, территорию завода благоустроят, старые здания приведут в порядок. К тому же будет большая открытая территория для всех желающих погулять в историческом месте Москвы и приватная территория для будущих жильцов комплекса, что немаловажно, учитывая статус жк. Однозначно, этот проект украсит город, поэтому я “ЗА” обеимиЧитать далее руками.
    Ответить
  • Саша

    8 мес назад

    4 5
    Уничтожение культурного наследия и сооружение ада в центре Москвы. Очень печально, что такое по прежнему допускают в Москве. Скоро от Москвы ничего не останется кроме таких ЖК стоимостью по 250 млн., в которых будут жить бандиты и воры. Уверен такой проект не прошёл бы ни в одной европейской стране. От завода там уже ничего не осталось. Каждый день вижу из окна, как его разрушают.
    Ответить
  • Анна

    9 мес назад

    1 2
    Проект пока можно увидеть только на рендерах. Картинки красивые, кажется, что будет что-то воздушное, эфемерное, парящее над землей. Такой формат, конечно, не для всех. Молодым и смелым зайдет, думаю. Спасибо, что не небоскреб и не прямоугольные дома-муравейники, они бы изуродовали эту часть набережной.
    Ответить
  • Павел

    1 год назад

    1 4
    Те, кто сейчас вложился в проект, потом смогут оценить свой вклад в будущее. Сейчас проект кажется необычным, но через несколько лет новаторская архитектура наберет обороты. Бадаевксий закладывает основу для того, чтобы Москва начала преображаться и расширяться засчет таких смелых предложений, как это происходит в европе. У горизонтального небоскреба есть ряд преимуществ, например, этажность сама по себе у жилой части не высокая. Меньше соседей, больше приватности! И, конечно, возможностьЧитать далее списать в новое строительство исторические здания Бадаевского завода, которые Capital Group отреставрирует и приспособит под инфраструктуру, доступную для всех желающих.
    Ответить
  • Игорь

    1 год назад

    1 2
    Вообще это не первый проект в России и в Москве в частности, когда заброшенные территории и старинные постройки из наследия далекого прошлого получают новую жизнь. Что импонирует, так это то, что застройщик отреставрирует старые заводские корпуса, новые здания ЖК Бадаевский будут максимально аккуратно интегрированы в уже существующую историческую застройку. За это респект!
    Ответить
  • Максим

    1 год назад

    2 3
    Поначалу боялся за культурное наследие, пока не увидел проект. На картинках выглядит просто ВАУ, думаю, по факту будет еще круче. Ну и плюс старые заводские здания приведут в порядок. Спасибо за смелость в проектировании и за то, что в Бадаевский завод не превратится в очередную заброшенную территорию.
    Ответить
  • Fersi

    1 год назад

    0 3
    Реставрация — это самое логичное решение для сохранения культурного наследия. Нужно привести здания завода в безопасное состояние, ведь Бадаевский завод сооружен не вчера. Capital Group разработал помимо проекта реконструкции, проект по постройке нового элитного комплекса на территории. Но он никак не будет мешать зданиям завода. ЖК построят между набережной и объектом реконструкции. Вид не перекроется, а только украсится, так как под комплексом, который будет на колоннах, разместиться огромныйЧитать далее зеленый парк, лужайки, детские площадки. Это только улучшит территорию, так как нет ни одного жилого комплекса с такими обилием зелени, особенно в Дорогомилово.
    Ответить
  • Альфредо

    1 год назад

    0 3
    Проект ЖК Бадаевский сложно было бы представить без панорамных окон. Ведь рядом расположены и гостиница Украина, и жилой дом на Кудринской и МИД. Эта красота по-любому должна быть видна с квартир будущего комплекса. Дорогомилово и ближайшие районы богаты на красивые места, в непосредственной близости к ЖК Capital Group облагородить набережную Тараса Шевченко, также недалеко Краснопресненская набережная. Для жителей будет много мест для прогулок, как за пределами комплекса, так и внутри.
    Ответить
  • Fedor Terkin

    1 год назад

    0 1
    Я впервые услышал понятие «горизонтальный небоскреб» именно применительно к Бадаевскому. Полез смотреть проект и понял, что это как раз новая ветка в московской архитектуре. Выглядит необычно, но не вычурно – строгие формы, лаконичные цвета. И в целом если рассматривать работы, заложенные в проект – это глобальное благоустройство огромной территории. И отреставрируют наконец Бадаевский завод – здания прекрасные, но уже давно потеряли былой вид.
    Ответить
  • Галина

    1 год назад

    0 1
    В исторических зданиях завода, которые будут реставрировать, сделают новую, интересную для всех инфраструктуру! Здесь и пивоварня будет, и банный комплекс и различные рестораны и кафе. То есть полноценное общественное пространство, где можно провести досуг, доступное не только жителям нового ЖК. Еще и в антураже исторической архитектуры – место будет реально атмосферное!
    Ответить
  • Ангелина

    1 год назад

    0 1
    Идея с размещением бани разумная. Целых 3 этажа для парных, самый верхний этаж будет предназначен для ресторана. Я на практике такого не видела, но мне кажется это будет одним из востребованных мест комплекса.
    Ответить
  • Егор

    1 год назад

    0 0
    ЖК Бадаевский стал финалистом международного конкурса MIPIM Awards 2021, стал конкурентом проектам из Германии, Китая и Норвегии. Проект комплекса собрал уже не одну награду, поэтому нужно по достоинству оценивать совместную работу Кэпитал Групп и архитектурного бюро Herzog & de Meuron. Столица меняется в лучшую сторону, особенно когда начинают приводить в порядок исторические здания и строить такие интересные проекты как ЖК Бадаевский.
    Ответить
  • Fergus L.

    1 год назад

    0 0
    Мне нравится идея реконструкции зданий пивоваренного завода. Здания красивые, их немного обновить и достопримечательность вернется городу. Ко всему появится новая достопримечательность – это необычный ЖК, по архитектуре что-то из авангардного стиля. Я смотрел и другие здания бюро Герцог и Мерон, у них все объекты необычные и уже во всей европе завоевали славу.
    Ответить
  • Павел

    1 год назад

    0 0
    Проект ЖК Бадаевский это новая история в архитектуре Москвы. "Горизональный небоскреб" в новинку для жителей и поэтому разные мнения на этот счет. Но я считаю, что нужно развиваться и всегда внедрять что-то новое.
    Ответить
  • Фёдор

    1 год назад

    0 0
    Будет проделана колоссальная работа на территории Бадаевского завода. На слуху разговоры только о постройке нового ЖК, а вот о реконструкции и благоустройстве мало кто говорит(( Один из корпусов будет восстановлен по историческим чертежам, кирпич подберут в цвет, а комплекс возведут на колоннах, поэтому целых 4га будет для благоустройства. Целый собственный парк, лужайки для отдыха. Это же большой вклад в город, так как таких масштабных проектов я еще не встречал лично.
    Ответить
  • Оксана

    1 год назад

    0 0
    Территория, предназначенная для проекта – 6 гектар. И Capital Group каждый метр использует с пользой. Под строительство домов уйдет всего 2 гектара, а вот остальные 4 займет парк - все это благодаря высоким колонам! Просторная лужайка для пикников, лесная зона для прогулок, детские игровые площадки – такого обилия озеленения я думаю нигде не встретить в Москве, особенно на территории жилого комплекса. И еще в проекте будет 7 вилл - у них будет свое озеленение. Нечто волшебное придумалЧитать далее застройщик! Шикарный проект!
    Ответить
  • Женя Москвич

    1 год назад

    0 0
    Проект очень неординарный, тем самым притягивает много внимания и разговоров. Кэпитал помимо реставрации старинных зданий, организует огромное пространство для людей. Про парк слышал, но я хочу сказать в целом - заводские здания будут отреставрированы, в них будет расположена необходимая инфраструктура. А само место будет открыто и доступно желающим. На мой взгляд, если застройщик масштабно берется за организацию жилого пространства - это круто и это всегда новые возможности!
    Ответить
  • Максим Смирнов

    1 год назад

    0 0
    А я знал, что Бадаевский не оставят без внимания и что-то новое здесь обязательно придумают. Одно расположение чего стоит. Кутузовский проспект, место историческое, все его знают. Построить комплекс рядом с историческим зданием – это интересное решение, которое привлекло внимание не только Москвичей. Проект ЖК Бадаевский стал финалистом премии Москвы в области архитектуры и градостроительства-2021. И не мудрено, все пространство будет очень практично использовано. Комплекс будет на колоннах, чтоЧитать далее освободит массу места для парковой зоны, для прогулочных мест и игровых зон.
    Ответить
  • Мария Курбанова

    1 год назад

    0 0
    История Бадаевского завода не закончилась, начинается новая эпоха здания. Capital Group вдохнет новую жизнь, реконструирует завод по историческим чертежам. Архитекторы Herzog & de Meuron вместе с бюро Vogt Landscape Architects разработали потрясающий проект. Если взглянуть на рендеры, конечно, с трудом получается это представить в жизни, потому что ранее ничего подобного я лично не видела. Но очень интересно посмотреть на реализацию) Мне кажется, постараются максимально, и сделают все, чтобыЧитать далее различия были минимальные
    Ответить
  • Вероника Дорогомилово

    1 год назад

    0 0
    Я бы хотела растить детей в таком месте. Нравится задумка детских площадок с батутами, с домиками на деревьях - милая задумка и детям интереснее, чем просто качели да песочницы))) Будет большой парк на территории комплекса, места для отдыха, скамеечки, много ресторанов и кафе - думаю, здесь каждый найдет себе по душе приятное место.
    Ответить
  • Денис

    1 год назад

    0 1
    Расположение отличное, архитектура необычная. Наконец-то что-то новое!
    Ответить
  • Константин

    1 год назад

    0 1
    Исторический облик строения будет сохранен. Многие за это переживают, но не стоит. Кэпитал об этом везде пишет. Достаточно на официальный сайт зайти и посмотреть всю инфу.
    Ответить
  • Полина

    1 год назад

    0 1
    Проект разработали известные архитекторы из Herzog & de Meuron. И это их первый жилой проект в России. Проект масштабный, охватывает и территорию завода, и близлежащее пространство. Сделают огромный парк для отдыха.
    Ответить
  • Зульфия

    1 год назад

    0 1
    Я в числе сторонников данного проекта. Архитектура интересная и современная, не зря же сразу три награды проект завоевал на Международном фестивале WAF. Я думаю, этот ЖК будет одним из главных изюминок Москвы.
    Ответить
  • Людмила

    1 год назад

    0 0
    Наконец-то отреставрируют здания завода! Там красиво, но так запущено, все обветшало. И там постоянно какие-то странные люди были на территории, в заведениях на территории шум стоял и днем и ночью, спать было невозможно. Наконец все облагородят и сделают для людей!
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки