Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "The Book"

Арбатская –  0.9 км Смоленская –  1 км
У метро Апартаменты в ЖК "The Book" в МСК, ЦАО, метро Арбатская
+14 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Capital Group'
Все квартиры распроданы

Характеристики

Срок сдачиГотовые
Отделка Чистовая
Этажность 26
Тип дома Кирпич-монолит
Парковка Придомовой
Потолки 3.00 метра
Апартаментов 175
Класс жилья Бизнес
Тип договора Договор Купли-Продажи

Описание

ЖК "The Book" - проект реновации дома-книги на Новом Арбате в Москве. Застройщиком выступает группа компаний Capital Group, которая возводит объекты бизнес- и премиум-класса в столице с 1991 года.

О проекте

Реконструкция 26-этажного дома, построенного в 1968 году, будет проведена в соответствии с первоначальным проектом. Упор сделан на замену коммуникаций и внутреннюю перепланировку. Работкой концепции для новостройки занималось архитектурное бюро Т+Т Architects.
Читать далее

Комплекс разделен на три функциональные зоны:

  • отель международной сети Pentahotel - с 6 по 11 этаж расположены 228 номеров с дизайнерской отделкой;
  • Intermark Residence Arbat - номерной фонд для сотрудников международных компаний с 14 по 18 этаж;
  • 175 апартаментов для постоянного проживания на остальных этажах.

Для сотрудников международных компаний предложено 25 студий, 63 двухкомнатных и 15 трехкомнатных номеров, есть один четырехкомнатный пентхаус. Для других покупателей Capital Group предлагает 175 апартаментов, расположенных на 12-13 и 19-26 этажах. В продажу поступят лоты площадью от 40 до 180 кв. м. На последнем этаже планировки с антресолью, панорамными окнами и 6-метровыми потолками.

В апартаментах дизайнерская отделка, внутри установлена бытовая техника. Предусмотрены встроенные гардеробные комнаты и кухни, некоторые балконы площадью до 14 кв. м. В каждом номере по 2 санузла.

Дизайн общественного пространства разработан по индивидуальному проекту: в лобби полы из натурального мрамора и керамогранита, латунные детали в интерьере.

Инфраструктура

В здании работают резервные системы отопления, центральное кондиционирование. У жильцов будет доступ к камерам видеонаблюдения, сам комплекс находится под охраной. Доступ на территорию и внутрь дома - через магнитные ключи с разделением по уровням и этажам, оборудовано место круглосуточного дежурства консьержа. Сервисы ремонта и обслуживания, прачечной, химчистки, заказа еды в апартаменты будут работать по запросу. Особой услугой от управляющей компании станет виртуальный секретарь, через которого жильцы смогут заказать обработку личной корреспонденции и телефонных звонков, заказ билетов в театр или кино и другие услуги.

Инфраструктура комплекса включает ресторан, конференц-залы и фитнес-центр на первом этаже, на третьем - лаунж-зона. Предусмотрена гостевая наземная парковка.

Расположение

"The Book" расположен на Новом Арбате, в 300 метрах от Театра им. Вахтангова и Дома-музея М. Цветаевой. В 5 минутах станции метро "Арбатская" и "Смоленская", рядом кинотеатр "Октябрь", торговые центры Lotte Plaza и Midland Plaza. В пешей доступности гимназии и школы, детские сады.

От комплекса до съезда на Смоленский бульвар менее 500 метров. До Кремлевской набережной, если ехать через улицу Знаменка, менее 1,5 км пути.

Наше мнение

Capital Group строит жилье премиум-класса в центре Москвы. "The Book" - это реновация уже построенного в 1968 году дома-книги на Новом Арбате. Новостройка включит 9 этажей апартаментов для постоянного проживания. Все помещения с отделкой под ключ - заезжай и живи. Но проект на любителя, так как рядом будут проживать сотрудники международных компаний Intermark Residence Arbat и постояльцы гостиницы. Инфраструктура новостройки включает круглосуточную охрану и консьерж-службу, рестораны и бары, сервисные услуги. К плюсам комплекса относится расположение вблизи культурных объектов столицы: Литературного музея, Дома-музея М.Ю. Лермонтова.

  • 5/5транспорт
  • 2/5экология
  • 5/5инфраструктура
  • 4/5цена/качество

Расположение

Москва, Арбат, улица Новый Арбат, 15

Все квартиры распроданые

Ход строительства

3 фотографии от 08 Мая 2019 года

Май 2019 3 фото

Документация

Что думают люди о ЖК?

3 преимущества и 1 недостаток

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 3 года назад

"Апартаменты с отделкой."

0 0

Редактор 3 года назад

"Рядом с апартаментами для постоянного проживания расположены номера отеля."

0 0

Редактор 3 года назад

"Разнообразные планировки - с панорамным остекление, антресолью, большим балконом."

0 0

Редактор 3 года назад

"Престижное расположение, вблизи культурных достопримечательностей."

0 1

Редактор 3 года назад

"Апартаменты с отделкой."

0 0

Редактор 3 года назад

"Разнообразные планировки - с панорамным остекление, антресолью, большим балконом."

0 0

Редактор 3 года назад

"Престижное расположение, вблизи культурных достопримечательностей."

0 1

Редактор 3 года назад

"Рядом с апартаментами для постоянного проживания расположены номера отеля."

0 0
  • Давид

    8 мес назад

    1 0
    Мне нравится как модернизировали старое здание 68 года: обновили фасад, сделали капитальный ремонт внутри. Теперь это современный многофункциональный дом с отелем, апартаментами и благоустроенной территорией, который определенно украшает Новый Арбат. Могу только представить, какие крутые виды открываются из окон этого здания. В общем, это тот самый момент когда “стало” лучше чем “было“.
     
  • Эльдар

    5 мес назад

    0 0
    Вернулся из Германии, прожив там без малого 5 лет, и сразу начал искать жилье, чтобы, как говорится, «осесть». Оседать абы где, конечно, не хотелось, так что к выбору апартаментов отнесся максимально серьезно и рационально. Что могу сказать о данном ЖК? The BOOK — это, пожалуй, один из немногих проектов, где переплелось все, чего я хотел: безопасность, адекватные планировки, европейский подход к строительству и пример человеческого отношения к истории. Кто не знает, BOOK – это глубокая, ноЧитать далее бережная модернизация одного из известных в Москве домов-книжек: застройщик сделал классно внутри, обновил фасад. Только уважение за такой подход.
    Сами апартаменты, ну… мягко говоря, впечатляют. Вид из окон даже днем завораживает, можно часами рассматривать Москву с лучших ракурсов, как картину в музее. Пока это лучшее предложение для меня, и скорее всего именно здесь я и осяду)
     

Запись на просмотр

Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

Это бесплатно. Отмена в любое время.

Вы записаны на просмотр

На .
Мы позвоним для подтверждения.

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним:

Мы не передаём информацию третьим лицам

Звонок заказан

Ожидайте, перезвоним в ближайшее
время на номер

Похожие новостройки