Посмотреть 1491 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Алина 22 Мая, 12:41

    Всем привет) Полгода назад смотрели много новостроек и выбрать конечно же не просто. Даже вторичку смотрели несколько вариантов, но там площадь маленькая, а цены космические. Поговорили на семейном совете и решили все же только новостройки рассматривать. Может кто-то скажет, что сейчас выбор большой, это да, но когда это касается лично тебя не все так просто. ЖК Дискавери для нас был в фаворитах почти сразу. Несколько раз до покупки жилья мы здесь гуляли, смотрели все и вот таких ощутимых минусов для себя не видели. Все достаточно ладно устроено и обустроено. Есть ТРЦ и есть где скупиться и потратить денег, есть школа, сад, музыкальная школа, такое ощущение, что вот все, что нам нужно здесь есть уже сейчас и все почти под боком. Конная база ЦСКА, бассейн и ледовый дворец "Умка" плюс рядом есть Химкинский лес и водохранилище, Расположение комплекса хорошее, окружение парков, много зелени и экология, как для мск очень даже ничего. С детьми прогуляться есть где) Никаких заводов работающих, труб и чего-то прочего здесь нет и ничего не загрязняет воздух как на юговостоке к примеру. Сам проект смотрится величественно, темные фасады подчеркивают стиль и придают изюминку. Да, они отличаются от соседних домов. Панорамные окна и высокие потолки добавляют пространство еще больше. Идея с тематическими лобби прикольная, каждый корпус имеет свое название. Вот мы например будем жить у Жюль Верна.)Это второй корпус и здесь наша трешка. По площади почти 100 кв.м. Вполне просторно, и сейчас уже продумываем идеи ремонта и как компактно расставить мебель, чтоб не украсть эти квадратные метры. Думаю будем делать все в пастельных тонах, мне нравится молочные оттенки стен и темный пол, возможно перекликаться с оформлением лобби. Сказать, что ждем сдачи нашего корпуса это ничего не сказать. Ждем очень и надеемся, что не разочаруемся в своем выборе и сдадут уже в этом году несмотря на карантин.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Юлия 26 Мая, 17:41

      Мы тоже были только за новострой. Снимаем квартиру и видим как старые дома просто сыпятся, да и планировки сами знаете какие. Поэтому и решили, что квартира будет только новой и все сделано под нас. Нам Дискавери понравился именно планировкой квартиры и своим месторасположением. Квартира у нас будет по меньше вашей, но то как расположены комнаты приводит нас восторг. Тоже очень ждем окончания строительства. Картинка готовой квартиры с ремонтом и мебелью уже давно в голове, осталось все идеи реализовать.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Маша 30 Мая, 10:10

      Согласна с каждым Вашим словом! Вторичка точно не стоит тех денег, которые они запрашивают. Старое есть старое, как бы его не ремонтировали. А здесь все с нуля, смотрится стильно и красиво уже на данном этапе стойки. Мы тоже несколько вариантов рассматривали, но взвесив все плюсы и минусы остановились на этом ЖК и оформили ипотеку на трешку. Район понравился давно, у меня здесь брат с семьей живет. Часто бываем с ними в Химкинском лесопарке на пикнике. Решили, что если будем жить в одном районе, однозначно будем видеться чаще. Ждем ключи и приступаем к ремонту.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Виктория 27 Апреля, 17:55

    Мы тоже взяли квартиру в ЖК Дискавери. Долго уже живем с родителями. И вот теперь долгожданное жилье – пора съезжать. В скором времени и мы станем родителями. Уже представляю комнату нашей малышки. Очень понравилась планировка квартиры, такие комнаты просторные. Да и вообще все комнаты расположены удобно. Вид из окон открывается красивый. Большой плюс, что рядом парки, воздух чистый, для ребенка в самый раз. До метро недалеко и инфраструктура хорошо развита. Главное, что рядом есть садик и школа на будущее. На это тоже мы обращали внимание. И по цене квартира нам обошлась сравнительно недорого за такой уровень комфорта.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Лиза 24 Апреля, 20:35

    Мы с семьей уже почти 2 года живем в этом районе, снимаем квартиру. За это время мы к нему очень привыкли, знаем уже почти каждый метр. Наш старший сын ходит в детский сад №2743, он недалеко от нас находится. Когда решились на ипотеку, рассматривали разные варианты, но больше всех нам понравился ЖК Дискавери. У него просто отличное расположение. Так как мы очень любим гулять в Химкинском лесопарке, жить в пешей доступности просто мечта. Очень важный момент, что рядом есть школы и всевозможные секции и кружки, особенно когда 2 детей. Младшему всего 7 месяцев и надеемся, что к тому времени, когда нужно будет идти в сад, закончат уже строительство частного сада в нашем жк.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Мира 17 Апреля, 15:56

    Локация хорошая и этот район мне нравится. Экология получше, чем в других районах мск. Проект ЖК Дискавери интересный, архитектура стильная и прикольная задумка, что у каждого корпуса есть название. Конечно же всю картину на данный момент времени немного портит эта самоизоляция и сейчас приходится делать все онлайн. Менеджер объяснила, как все правильно сделать и оформить на удаленке через их мобильное приложение. Пытаюсь сейчас все необходимое сделать, не выходя из дома. Начала сбор доков по чек-листу. Надеюсь все получится, очень хочется трешку на десятом этаже во втором корпусе.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Соня 30 Марта, 21:39

    Когда стал вопрос о покупке жилья, конечно же вторичку не хотелось. Этот район был в приоритете и ЖК Дискавери сразу привлек внимание. Конечно же все еще выглядит не так, как на картинке, но все же есть уже на что взглянуть. Стройка идет нормальными темпами, мы конечно же наблюдаем. На первый взнос у нас часть денег была, и еще часть взяли в ипотеку. Трешка наша во втором корпусе Жюль Верн. Такое название понравилось не только деткам нашим, но и мы с мужем сразу выбрали этот корпус.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Лариса Орлова 20 Марта, 13:41

    Давно планировали менять квартиру и конечно же присматривали новостройки уже какое-то в
    ремя. Когда впервые увидели проект ЖК Дискавери, уже практически сразу в него влюбились. С детства моя любимая книга Пятнадцатилетний капитан и когда мы узнали, что есть корпус Жюль Верн никаких сомнений больше не осталось, это был знак) Сейчас как только не называют, очень нравится эта придумка. Решились на трешку на 95 квадратов на 25 этаже, хотелось из окна видеть весь район и хороший обзор. Рядом есть вся необходимая инфраструктура, сады, школы, магазины, все близко. Дизайн уже придуман, теперь ждем сдачи)

    ответить
  • Подозрительный комментарий Светлана 24 Февраля, 14:51

    Случилось) Мы купили с мужем квартиру в ЖК Дискавери.Эмоции через край, поэтому поделюсь своим счастьем! Всю жизнь прожила в Войковском районе в маленькой однушке, которая досталась от бабушки,поэтому, когда решили с мужем расширить нашу жилплощадь, ни у кого не возникло желания кардинально менять направление.
    Взяли крутуюраспашонкув 4 корпусе на 57 квадратов с хорошей гардеробной, двумя большими санузлами ироскошнойкухней-гостиной. Уложились в 12,5 млн. Уже подготовила дизайн-проект мечты!

    Принципиально хотели жилье в новом доме, о вторичке даже не думали. Не скажу, что пересмотрели много вариантов, так как были ограничены направлением, да и в Дисквери влюбились почти сразу.Нашли для себя много плюсов и минимум минусов. Бесспорное и замечательное преимущество –расположение в плане транспорта, до Мкад на машине 5 минут, для тех, кто без машины непосредственная близость к двум станциям метро, это Беломорская и Ховрино, можно сказать, что все идеально. Второе из того, что понравилось - это инфраструктура, есть все для комфортной жизни, не придется ждать, когда построят магазины, школы, детские сады. Третье - это планировка, о которой и мечтала, распределение пространства правильное и экономичное, высокие потолки ,будет гардеробная в стиле лофт. Четвертый критерий, это застройщик, который давно зарекомендовал себя как надежный, с хорошей репутацией и шикарными реализованными проектами.
    Также САО входит в топ лучших округов Москвы для проживания по мнению ряда сайтов недвижимости, в том числе из-за экологии,обусловленной большим количеством лесопарковой зоны и отсутствием промышленно зоны.
    Из минусов, можно отметить, то, что нет вариантов с отделкой, так как мы изначально не хотели заморачиваться с ремонтом, думали взять с ремонтом под ключ, но возможно это и не такой серьезный минус,так как в итоге решили сделать ремонт под себя.
    Также пришлось подумать на тему хранения вещей, т.к. ни балконов, ни лоджий архитектура не предусматривает, а мы с мужем ЗОЖники, и любим погонять на великах. Кстати до парка 5 минут на велике, до набережной минут 15.
    К нашему счастью обошлись без ипотеки)Остается получить ключи и сделать ремонт в квартире по индивидуальному проекту в стиле «Современная классика».

    ответить
    • Инга 25 Февраля, 00:22

      так мы соседи и у нас тоже распашонка, только мы уже по таким ценам не успели купить. Цены растут, нам она обошлась уже в 13, 4 млн. В январе ДДУ подписали.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Марк 26 Февраля, 22:09

      Не плохой жк, мне как автолюбителю понравились условия парковки, двухуровневая с возможностью подъема на свой этаж прямо с паркинга, это отличная тема, не придется в дождь и слякоть бегать по улице. За это застройщику отдельное спасибо.

      ответить
  • антон 31 Января, 00:53

    В дискавери привлекли клиентов красивым дизайном и комфорт классом за нормальные деньги. Затем как продали достаточно квартир, без спроса покупателей заменили водяные полотенцесушители на электрические. Красивые МОПы, которые рисовали в начале, заменили на какие то бич класс. И в добавок все это назвали недавно бизнес классом!!! Лохотрон!!! Сообщения покупателей с просьбой вернуть нормальные МОПы взамен новых бич колхозных везде удаляют и на просьбы не реагируют. Вывод - застройщику важно лишь продать а дальше плевать на вас всех, главное втюхать!!!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Денис 05 Февраля, 15:30

      Неужели вы покупали квартиру из-за дизайна МОПОВ, если еще покупали? Мне ближе дизайн текущий, не вижу в этом большой проблемы, это все вкусовщина. А по реально важным критериям для жизни людей ЖК на достойном уровне.

      ответить
      • антон 06 Марта, 02:15

        Речь не о покупке из-за дизайна, а в недостоверной информации. О вкусах не спорят, согласен. Речь о том, что они рисуют одно, а затем все удаляют и удешевляют. Представьте, что вы купили в магазине виски 25 летней выдержки в красивой коробке. Дома открыли коробку, а там коньяк с одной звездой)) Каковы ощущения? Отзывы негативные в инсте удаляются в минуту. Люди зря писать не будут. Зайдите в чат собственников в телеграмме, многое проясниться - поймете о чем речь. Ладно, всем удачи

        ответить
    • Василий 05 Февраля, 16:52

      Логика утеряна, сначала был комфорт с дорогими лобби, а потом стал бизнес с дешманскими? Это просто ржака. Если застройщику еще половину квартир продавать, то он на что-то же рассчитывает! и поумнее вас, если имеет высокий статус. У mrgroup одни из лучших проектов, от котлована до сдачи сильно дорожают, уж они побольше вашего понимают в рациональности изменений. МОП в Дискавери по последним тенденциям в дизайне сделали.

      ответить
      • антон 06 Марта, 02:00

        Речь не о том кто кого умнее, а об отношении к покупателям, о введении в заблуждение и обмане. Я понимаю кто вы и зачем это сообщение написали, но вы за эмоциями сами ничего логичного не написали. Я лишь высказал свое мнение.

        ответить
    • Подозрительный комментарий Алекс 05 Февраля, 19:46

      Зато сообщения с одобрениями оставляют, коих тоже немало. Ну а сейчас Discovery продолжает привлекать бизнес-классом за нормальные деньги, я за деньги комфорт класса получил бизнес. Меня это радует.

      ответить
      • антон 06 Марта, 02:04

        Глупый вывод человека, купившего комфорт класс, а теперь считающего что получил бизнес. Хоть премиум через месяц назовут, не давайте себя дурить.

        ответить
  • Подозрительный комментарий Андрей 30 Января, 22:13

    У "МР Групп" какие-то заморочки с документами. Не стоит тратить время, слишком проблемный проект - сколько там пройдет месяцев, пока они дождутся всех разрешений, уладят все свои проблемы. Ведь в этом ожидании можно остаться как без средств, так и без жилья.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Назар 23 Января, 13:59

    за каким-то чертом жк перевели в категорию бизнес? очевидно, чтобы денежек больше грести. интересно, как будут объяснять 510 машиномест на 1200 квартир? это почти 1 к 3 получается, такого сейчас даже в комфорте не делают, 1 к 2 ну прям максимум.

    ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 3.15 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах