Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Счастье на Волгоградке"

Рязанский Проспект –   1.2 км
У метро Квартиры в ЖК "Счастье на Волгоградке"   в МСК, ЮВАО, метро Рязанский Проспект
+16 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Группа Эталон'
Все квартиры распроданы

Характеристики

Срок сдачи Готовые
Отделка Черновая
Этажность 16
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 143 м/м
Потолки 3.20 метра
Квартир 150
Класс жилья Комфорт
Тип договора 214 ФЗ

Описание

В Рязанском районе Юго-Восточного округа Москвы "Группа Эталон" (изначально строил "Лидер Инвест") построит комплекс комфорт-класса. ЖК "Счастье на Волгоградке" (старое название — "Есенин-Дом. Лидер на Волгоградском") представляет собой здание из двух 16-этажных секций, расположенное на улице Федора Полетаева недалеко от бульвара и памятника Сергею Есенину. Снаружи дом покроют керамогранитом и панелями из оцинкованной стали и ударопрочного стекла.

Квартиры, холлы и придомовая территория

В новостройке 150 квартир комфорт-класса. Покупателям предложено жилье со свободной планировкой, площадью от 41 до 76 квадратных метров и с высотой потолков 3,2 метра. Деление на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на сайте застройщика условное.
Читать далее

Квартиры сдаются без финишной отделки, но застройщик выполнит часть черновых работ:

  • сделает электропроводку;
  • монтирует радиаторы отопления;
  • установит металлические входные двери и остеклит лоджии.

В каждой секции будут работать по два пассажирских лифта. На первом этаже откроют учебный центр. В подземной части запроектирован двухуровневый паркинг на 143 машиноместа.

Район

ЖК "Счастье на Волгоградке" граничит со сквером Федора Полетаева. Рядом храм Курской Коренной иконы Божией Матери. В 2 километрах парк Двенадцати Лучей, в 3 километрах — Кузьминки и Жулебинский лесопарк. На территории ЮВАО расположена бывшая усадьба князей Голицыных. Сейчас на этом участке открыты аттракционы.

Состояние экологии, несмотря на изобилие парков, удовлетворительное. В километре по прямой находится бывшая промышленная зона и проходит два проспекта — Волгоградский и Рязанский.

Торгово-социальная инфраструктура района хорошо развита. Поблизости кинотеатр "Восход", Московский Губернский театр и Дворец культуры имени 40-летия Октября. В 10 минутах от новостройки находятся торговые комплексы "Будапешт", "Кузьминки" и "Москва". На улице Федора Полетаетва есть поликлиника, а по другую сторону Волгоградского проспекта — еще одно медучреждение и физкультурно-оздоровительный клуб "Кузьминки". На Зеленодольской улице — лицейско-гимнастический комплекс, а рядом с домом два детских сада.

Транспортную доступность района обеспечивают два шоссе и две станции метро. Комплекс расположен между Волгоградским и Рязанским проспектами, выезды на которые находятся примерно на одинаковом расстоянии — 1,5-2 км. В пешей доступности метро "Кузьминки" и "Рязанский проспект", а в 2018 году откроется еще одна станция — "Окская улица".

Наше мнение

"Счастье на Волгоградке" — проект комфорт-класса от застройщика с положительной репутацией. В новостройке предложен небольшой выбор планировок, но все они удобные — без скошенных углов, с комнатами не менее 12 кв. м, с балконами и кладовыми. Паркинг рассчитан большую часть жителей. В дополнение к развитой инфраструктуре Рязанского района жители получат учебный центр на первом этаже дома. В целом проект заслуживает внимание.

  • 3/5транспорт
  • 3/5экология
  • 4/5инфраструктура
  • 3/5цена/качество

Расположение

Москва, Рязанский район, ул. Фёдора Полетаева, 15

Все квартиры распроданые

Ход строительства

211 фотографий от 15 Октября 2019 года

Октябрь 2019 8 фото
Сентябрь 2019 9 фото
Август 2019 8 фото
Июль 2019 7 фото
Май 2019 9 фото
Апрель 2019 8 фото
Март 2019 7 фото
Февраль 2019 11 фото

Документация

Что думают люди о ЖК?

3 преимущества и 3 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Посетитель 3 года назад

"Станция метро "Кузьминки""

21 5

Редактор 3 года назад

"Рядом сквер."

1 0

Редактор 3 года назад

"Высокие цены на старте продаж."

1 0

Редактор 3 года назад

"Застройщик с хорошей репутацией."

0 0

Редактор 3 года назад

"Большой подземный паркинг."

0 0

Редактор 3 года назад

"Небольшой выбор планировок."

0 4

Редактор 3 года назад

"Рядом сквер."

1 0

Редактор 3 года назад

"Застройщик с хорошей репутацией."

0 0

Редактор 3 года назад

"Большой подземный паркинг."

0 0

Посетитель 3 года назад

"Станция метро "Кузьминки""

21 5

Редактор 3 года назад

"Высокие цены на старте продаж."

1 0

Редактор 3 года назад

"Небольшой выбор планировок."

0 4
  • П.М.

    2 года назад

    0 0
    Ничего хорошего проживание в этом районе не предвещает. Ну да, сквер, но в этом сквере регулярно жарят шашлыки местные полуалкаши. Причем запивают эти шашлыки изрядным количеством спиртного под громко орущую музыку. Каждое утро в этом сквере появляются новые использованные шприцы, поскольку в районе оч. активно идет торговля героином (сам неоднократно видел). Наркоманы спят на лестничных клетках окрестных домов, летом спят прямо в сквере. Всю ночь ор пьяных компаний, особенно в сквере. ПолицииЧитать далее похрену, на заявления реагируют вяло.

    Метрах в 300 от строящегося дома - детская поликлиника, старая и пропитанная стафиллококами. И тут все прелести ветрянок, кори и проч. заразы, особенно в свете того, что через сквер постоянно мамаши водят своих ветряночных детей в поликлинику и обратно.

    Что касается контингента - в этом районе годах так в 70-х массово расселили бывших заключенных таганской тюрьмы с семьями и соответственно сейчас здесь живут их дети и внуки. В начале же 80-х в некоторое количество относительно новых домов (новостроек того времени) заселили людьми с каких-то далёких неведомых окраин и если до этого культурный уровень был на нуле, то после этого он стремительно ушёл в минус, что было особенно заметно по детям в местных школах, которые теперь выросли и нарожали уже своих детей.

    То же можно сказать и о Кузьминках, где особенно высок уровень раковых заболеваний в свете того, что в лесопарковой зоне есть могильник хим. завода и был также завод военных, после которого остался повышенный радиационный фон. Ну да, есть парк Кузьминки с прудами, но периодически в них попадают сточные воды из гор. канализации. А один пруд вообще высох в ноль.

    По поводу Рязанки - если ветер дует со стороны Котельников, Капотни (где Московский НПЗ), то весь район накрывает страшной химической вонью, иногда на сутки, что случается не реже 2 раз в неделю.

    В общем все прелести Юго-Востока идут бонусом.
     

Запись на просмотр

Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

Это бесплатно. Отмена в любое время.

Вы записаны на просмотр

На .
Мы позвоним для подтверждения.

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним:

Мы не передаём информацию третьим лицам

Звонок заказан

Ожидайте, перезвоним в ближайшее
время на номер

Похожие новостройки

Спецпредложения