Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Отзывы о ЖК "Селигер Сити"

112 отзывов от жильцов и дольщиков
  • Дмитрий

    12 часов назад

    0 0
    Смотрели квартиру первой очереди, и в целом оценили Селигер Сити. Комфорт класс, но все сделано все на очень высоком уровне. Например, материалы отделки входных групп явно “тянут” на уровень бизнес класса. И во всем чувствуется стиль и качество. Планировки разные, от студий до трешек. На верхних этажах панорамное остекление, красота!
    Ответить
  • Мирослава

    1 неделя назад

    0 0
    Какой ценник в квартирах третьей очереди? Корпуса Кандинский и Ван Гог.
    Ответить
    • Ира

      1 день назад

      0 0
      Студия от 7,5 млн, однуха от 9,1 млн, двушка от 14 млн, трешка от 17,5 млн. Такие вот цены, и это только начало строительства. В перспективе будет повышение цен.
      Ответить
  • Кирилл

    1 мес назад

    0 0
    Думаем с женой брать кваритру в этом ЖК, скажите, кто уже живет, сколько выходит примерно коммуналка? Сильно высокая в таких домах?
    Ответить
  • Guest

    1 мес назад

    0 0
    Почему я раньше не обратил внимание на селигер сити, так бы уже давно купил себе квартиру в первой очереди и уже заселился. Но увы там уже свободных квартир нет, поэтому принял купить во второй. Да, нужно будет подождать, но мне комплекс реально понравился и искать что-то другое я не хочу.
    Ответить
  • Татьяна

    1 мес назад

    0 0
    А что здесь со школами?
    Ответить
  • Лилия

    2 мес назад

    0 0
    Как сейчас идут дела у строительства третьей очереди? Там же два дома, я ничего не перепутала?
    Ответить
    • Вова

      2 мес назад

      0 0
      Ван Гог и Кандинский – это два корпуса 3 очереди. И сейчас их активно строят, сейчас ведутся работы по фундаменту. Кажется что долго, но на самом деле они просто емкие.
      Ответить
  • Игорь Кубин

    2 мес назад

    0 0
    Неужели я нашел для себя комплекс, в котором квартира стоит не как полет в космос, при этом адекватное расположение: метро рядом, до центра недалеко, нет проблем с инфраструктурой и с экологией все нормально. Как я раньше не обратил внимание на Селигер Сити. Первый раз посетил комплекс в конце декабря, а вчера стал полноправным дольщиком квартиры во второй очереди.
    Ответить
  • Павел Кудин

    2 мес назад

    0 0
    Мне Селигер понравился, как по мне это хороший пример того, как должен выглядеть современный комфорт-класс в Москве. Несмотря на этажность и количество корпусов, застройщик не забыл об придомовой территории и инфраструктуре: паркинг, детский сад, магазины, мойка, все на территории. Когда сдадут вторую очередь, это будет вовсе не большой оазис с собственным водоёмом на территории в каменных джунглях. Мне концепция комплекса очень понравилась, видно, что на проектировщиков застройщик потратился,Читать далее концепция ТОП. Комплекс мне понравился, если с банком все сложится, буду покупать.
    Ответить
  • Егор

    2 мес назад

    0 0
    Купили квартиру с начальной отделкой, чтобы на свой вкус все обустроить. Хочется индивидуальности, а не под копирку ремонт. Чистовая отделка в стиле эко интересная, но хочется чего-то другого. Сейчас ищем, кто же сделает все, как мы хотим…
    Ответить
    • Виктор

      2 мес назад

      0 0
      Нобби многие рекомендуют, коллега о них рассказывал. Сделали ему хороший ремонт с нуля, даже предчистовой у него не было. Уложились где-то в полгода, по качеству все ок. Сам был у него дома, сделано чистенько, стильно. Тоже у них ремонт буду заказывать, только сначала, куплю место в паркинге.
      Ответить
  • Лиана

    3 мес назад

    0 0
    Понравились современные планировки в Селигер Сити. Каждая квартира продумана для жизни так, чтоб не хотелось ее переделывать:) а так бывает не всегда.
    Ответить
    • Tory

      3 мес назад

      0 0
      Что скажете на счёт балконов? Вернее, их отсутствие.
      Ответить
      • Лиана

        3 мес назад

        0 0
        Так это уже не современно и от них отказываются все застройщики в новостройках. Архитекторы, которые проектировали Селигер Сити как раз активно искореняют балконы из своих проектов. В общем, считаю что это логичное решение. Раньше на балконах хранили хлам, развешивали стирку, и при этом в комнате было темно. Сейчас придумали сушильные машины, кладовки, и отпала необходимость в балконах.
        Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки

    Спецпредложения