Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Счастье в Мневниках"

Хорошёво –   1.4 км
У метро Квартиры в ЖК "Счастье в Мневниках"  в МСК, СЗАО, метро Хорошёво
+9 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Лидер-Инвест'
Все квартиры распроданы

Характеристики

Срок сдачи Готовые
Отделка Черновая
Этажность от 9 до 16
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 98 м/м
Потолки 3.15 метра
Квартир 98
Класс жилья Бизнес
Тип договора 214 ФЗ

Описание

Жилой комплекс "Счастье в Мневниках" (старое название — "Дом в Мневниках") — проект компании "Лидер-Инвест" на улице Демьяна Бедного. Односекционный корпус достигает в высоту от 9 до 16 этажей. Здание выполнят по проекту мастерской "Сергей Киселев и Партнеры".

Проект

Новостройку возводят по монолитной технологии с утеплением плитами Rockwall и облицовкой фиброцементными панелями шоколадного и молочного цвета. В отделке первого этажа применят натуральный камень и объемную керамику терракотового цвета.
Читать далее

В доме предложено 98 квартир бизнес-класса. Площадь жилья — 34-89 квадратных метров, высота потолков — 3,15 метра. На последнем этаже застройщик допускает установку каминов — выведен дымоход. Жилье сдается без отделки, но лоджии будут остеклены. На фасаде монтированы корзины для наружного блока кондиционера.

На первом этаже расположены коммерческие помещения с большими витражными окнами в алюминиевых рамах. При входе организуют колясочные зоны. Для подъема на этаж и спуска в паркинг предусмотрено 2 лифта без машинного отделения.

Инженерное обеспечение и территория

Дом оснащен системами безопасности — автоматическая пожарная сигнализация, дымоудаление, водяное пожаротушение и управление эвакуацией. В подъездах установят домофоны и камеры видеонаблюдения. Будет работать бойлер для горячего водоснабжения и система очистки воды с механической фильтрацией и антибактерицидной обработкой. Все инженерные системы подключены к пункту диспетчеризации.

К дому подведут цифровое телевидение с интернетом и телефонией.

Закрытый от машин двор "Лидер-Инвест" благоустроит. Будут проложены подъездные пути, разбиты газоны и высажены деревья. Для транспорта возведут подземный двухуровневый паркинг. Количество машиномест в нем рассчитано на каждую квартиру. В паркинге установят систему контроля загазованности и защиты от грызунов.

Окружение

ЖК "Счастье в Мневниках" расположен в 3 километрах от природного заказника "Серебряный бор". Но состояние экологии сомнительное — в 1,5 км находится серая зона, где работают асфальтобетонный и силикатный заводы. За промзоной раскинулся парк Фили.

В районе Хорошево-Мневники сложившееся инфраструктура. В пешей доступности лицей, гимназия и 3 детских сада. За 10 минут машиной можно доехать до торгово-развлекательного центра "Пассаж Октябрьское поле", за 15 минут – до делового центра "Москва Сити". Рядом кинотеатр, супермаркеты "Копейка", "Дикси", "Квартал" и "Fix Price".

Улица Демяна Бедного соединена с проспектом Маршала Жукова, по которому можно выехать на Хорошевское или Звенигородское шоссе. До ТТК ехать 4,5 километра. В 20 минутах станция метро "Хорошево".

Наше мнение

Район Хорошёво-Мневники богат на проекты бизнес-класса, поэтому у "Счастья в Мневниках" много конкурентов. Новый комплекс вызывает интерес за счет высоких потолков, большого паркинга, систем охраны и пожаротушения. Здание строит компания с хорошей репутацией. Но планировки единообразны, а некоторые кухни не превышают 7-9 квадратов.

Расположение имеет плюсы и минусы. За 15 минут можно доехать до "Москвы Сити". Рядом хорошо развита социальная инфраструктура. Но, по отзывам на форумах, на дорогах часто образуются заторы, из-за чего быстро выехать на ТТК не получится. Скученность транспорта ведет к ухудшению экологии, которая в районе и так под вопросом.

  • 4/5транспорт
  • 3/5экология
  • 4/5инфраструктура
  • 4/5цена/качество

Расположение

Москва, Хорошево-Мневники, ул. Демьяна Бедного, 15

Все квартиры распроданые

Ход строительства

111 фотографий от 01 Сентября 2018 года

Сентябрь 2018 10 фото
Июль 2018 7 фото
Май 2018 8 фото
Апрель 2018 8 фото
Март 2018 7 фото
Февраль 2018 11 фото
Январь 2018 7 фото
Ноябрь 2017 8 фото

Документация

Новости

Что думают люди о ЖК?

4 преимущества и 4 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 4 года назад

"В 1,5 километрах от промзоны."

5 1

Редактор 4 года назад

"Высокие потолки - 3,15 м."

3 0

Редактор 4 года назад

"Рядом "Москва Сити" и ТТК,"

2 0

Редактор 4 года назад

"Надежная компания."

1 0

Посетитель 9 мес назад

"В 1км от ТЭЦ-16."

0 0

Редактор 4 года назад

"Большой паркинг."

0 0

Редактор 4 года назад

"Заторы на улице Мневники и проспекте Маршала Жукова."

0 0

Редактор 4 года назад

"Дефицит торговых центров."

1 2

Редактор 4 года назад

"Высокие потолки - 3,15 м."

3 0

Редактор 4 года назад

"Рядом "Москва Сити" и ТТК,"

2 0

Редактор 4 года назад

"Надежная компания."

1 0

Редактор 4 года назад

"Большой паркинг."

0 0

Редактор 4 года назад

"В 1,5 километрах от промзоны."

5 1

Посетитель 9 мес назад

"В 1км от ТЭЦ-16."

0 0

Редактор 4 года назад

"Заторы на улице Мневники и проспекте Маршала Жукова."

0 0

Редактор 4 года назад

"Дефицит торговых центров."

1 2
  • Елизавета

    7 мес назад

    0 0
    Нравится жк, хочу купить здесь квартиру.
     
  • Егор

    10 мес назад

    0 0
    По мне так обычный комфорт, фасады дешевят сильно. Добираться не удобно, метро далеко, на машине вечно пробки плюс за паркинг не хило так хотят получить. Так что кто любить точечную стройку с завышенным ценником, то вам сюда.
     
  • Александр

    1 год назад

    0 0
    Подскажите, пожалуйста, ссылку на форум жильцов этого дома. Хочу узнать реальную ситуацию с домом, качеством строительства, эффективностью управляющей компании, чтобы не обжечься на покупке.
     
  • Анатолий

    1 год назад

    0 0
    Как-то совсем странно выходит, рядом дороги, постоянно пробки, то есть с личным транспортом совсем всё совсем плохо. И при всём этом метро поблизости нет, далеко очень находится. То есть проблема в жк с любым транспортом, желательно сюда переезжать если вы пешеход)
     
  • Никита

    2 года назад

    0 0
    Очень странно, что данному ЖК присудили категорию бизнес, так как бизнес подразумевает наличие метро в шаговой доступности. Здесь же около 3 км до м. Октябрьское поле и около 2-х до Полежаевской своим ходом.
     
  • Даниил

    2 года назад

    0 0
    Такое чувство что мы с вами о разных ЖК говорим. Качество строительства ужасное, бизнес-класс только на бумаге, куча косяков и недоделок, которые никто не собирается нормально устранять.
     
  • Румянцев

    2 года назад

    0 0
    А мне дом понравился, симпатичный и сделано все довольно качественно, не первый новострой смотрим. Но все самые хорошие квартиры, конечно, уже разобрали. Это наверно самый большой минус покупки квартир в готовом доме.
     
  • Мария

    2 года назад

    0 0
    Ой, ну вот зачем вы тут пишете эти хвалебные отзывы? Кому что-то надо узнать - просто зайдут на форум жителей и прочтут как мы получаем ключи от квартир в доме, который ук не приняла на баланс. Где такое видано?! Сразу можно оценить качество. Ни одна ук не хочет брать на себя ответственность за такой проект.
     
  • Сергей

    2 года назад

    0 0
    Хороший вариант, с одной стороны новый дом, с другой район уже обжитой, не нужно ждать пока построят магазины, школы и сады. Плюс экология здесь на удивление для Москвы хорошая, Серебряный Бор по соседству очень неплохой бонус
     
  • Марина

    2 года назад

    0 0
    Дом достроен уже, можно не переживать - ключи сейчас выдают. Для меня это было главным плюсом при выборе ЖК, все остальные надо ждать + они огромные не протолкнуться будет, а это я тоже не люблю
     

Запись на просмотр

Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

Это бесплатно. Отмена в любое время.

Вы записаны на просмотр

На .
Мы позвоним для подтверждения.

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним:

Мы не передаём информацию третьим лицам

Звонок заказан

Ожидайте, перезвоним в ближайшее
время на номер

Похожие новостройки

Спецпредложения