Посмотреть 1369 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/4

Характеристики

Класс жилья Бизнес-класс
Тип здания Монолит-каркас
Этажность 23-27
Паркинг Подземный

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: Magnum Development
Обновлено 23 Июля 2019

Дата сдачи
1кв 2020 г. (строится)

ЖК "Пехотный" - проект бизнес-класса в Северо-Западном административном округе от компании Magnum Development. Новостройка в Щукино представляет собой два монолитных 23-27-этажных дома, объединенных цоколем. Общая площадь - 30 тыс. кв. м. Вентилируемые фасады будут утеплены и оформлены декоративными панелями с геометричным рисунком. В квартирах планируется панорамное остекление.

Проект строительства предполагает подземную парковку. Работы по благоустройству включают не только озеленение двора, но и высадку деревьев вдоль улицы Пехотная. На первом этаже в каждом корпусе будет комната для консьержа, в цоколе — коммерческие помещения.

Информации о других деталях проекта на данный момент нет.

Инфраструктура

ЖК "Пехотный" расположен на улице Пехотная, в 15 минутах от станции метро "Щукинская". Рядом с новостройкой Щукинский парк и Всехсвятская роща. Вдоль улицы Сосновая раскинулся сквер. Район хорошо озеленен. В радиусе 2 км работают 3 детских сада, 2 школы и медицинский колледж. В 800 метрах на улице Сосновая находится частная школа "Ювенес", вблизи — Центр медэкспертизы и реабилитации, родильный дом №26, аптека, спортивно-оздоровительный центр "Динамика" и военный госпиталь ФСБ РФ. Ближайшие торговые центры "Пятая Авеню" и "Щука".

Пешком до жилого комплекса от станции МЦК "Стрешнево" 20 минут. Длина пути составит 2 км, если двигаться через пешеходный переход на Волоколамском шоссе. Далее - по улице Пехотная, в 500 метрах вы окажетесь на территории новостройки.

На автомобиле, двигаясь от ТТК по Ленинградскому проспекту, нужно проехать 8 км до съезда на Волоколамское шоссе. Свернув на развязке налево, вы окажетесь на улице Щукинская. Проехав здание Института трансплантологии, следуйте по прямой до развязки, где повернете направо — в 20 метрах от сквера жилой комплекс "Пехотный".

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Жилой комплекс бизнес-класса "Пехотный" - проект со многими неизвестными. Информации об отделке квартир, планировках, ценах и других деталях на данный момент нет. Известно лишь, что два дома будет строить компания Magnum Development. Комплекс расположен в окружении нескольких крупных парков и скверов. Вблизи медицинские центры, включая Клинический военный госпиталь, Институт трансплантологии и родильное отделение — инфраструктура района хорошо развита. К плюсам новостройки можно отнести транспортную доступность, съезды на Волоколамское шоссе и близость МЦК.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Пехотный" на карте

Соседние новостройки

Отзывы о ЖК "Пехотный" (1)

  • Alice 28 Мая, 13:51

    Проект отличный. Но есть ряд вопросов. Предполагается, что он входит в программу реновации. И, насколько видно из открытых источников, проект публичные слашания не прошел.
    Собрание участников Публичных слушаний проведено одновременно с Собраниями по двум другим адресам, чем нарушается норма, установленная п. 5 ст. 2 Градостроительного кодекса РФ.

    Собрание участников Публичных слушаний было проведено неизвестными лицами, не предъявившими свои полномочия.

    Вынесенные предложения об изменении назначения и параметров застройки участка с эксплуатации ДОУ на строительство домов высотой 95 м и общей площадью 30 000 кв. м означают существенное превышение установленной Законом города Москвы «О Генеральном плане города Москвы» плановых (предельных) параметров застройки функциональной зоны №25, что запрещено Законом города Москвы «Градостроительный кодекс города Москвы», не соответствуют ее названию «лечебно-оздоровительная» и сложившейся мало и средне-этажной застройке зоны.

    Имеется дефицит мест в детских садах района.

    Предполагаемой застройкой подлежит ликвидации 1,5 га озелененной территории, на которой растет более 100 крупноразмерных деревьев высотой около 30 м, полноценная замена которых невозможна.

    Публичные слушания считаю не состоявшимися в связи с нарушением порядка их проведения и вынесением на обсуждение предложений, не соответствующих Закону города Москвы «О Генеральном плане города Москвы».



    (оригинал документа подписан) А.В. Гребенник

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    Похожие новостройки

    ЖК "Пехотный"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ