Посмотреть 1225 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/4

Нет в продаже

Все квартиры распроданы

Характеристики

Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитно-Кирпичный
Этажность 6
Квартир 67
Паркинг Подземный: 287 м/м
Отделка: без отделки

Оформление

Договор Договор Купли-Продажи
Застройщик: Rose Group (RGI International)
Обновлено 01 Июня 2018

Элитный жилой комплекс "Crystal House" расположился между Пречистенской набережной и Остоженкой в квартале "Золотая миля". С ним соседствуют объекты премиального сегмента. В 2004 году дом был сдан в эксплуатациию. Девелопером проекта выступила российская компания Rose Group.

О доме

"Crystal House" представляет собой 6-этажный монолитно-кирпичный дом, построенный по проекту архитектора Юрия Григоряна. Здание разделено на 4 секции и объединено общим стилобатом — цокольным этажом. Фасады отделаны светлым камнем, который сочетается с композициями из стекла и металла, образующими кристаллические формы. Цоколь выполнен из гранита. В интерьере входных групп и общественных пространств использованы натуральный камень и витражи.

Жилой комплекс "Crystal House" рассчитан на 67 квартир площадью от 121 до 518 кв. м. Все они имеют гостевые и спальные зоны, панорамное остекление и потолки высотой от 3,2 до 4,5 метров. Окна в квартирах выходят на две, три или все четыре стороны. Последний 6 этаж занимают пентхаусы с террасами и смотровыми площадками, откуда открываются виды на Кремль, Москва-реку, Храм Христа Спасителя и район Остоженки.

В комплексе обеспечена круглосуточная охрана, работает стойка ресепшен. Инженерное оборудование представлено системами бесперебойного электропитания, фильтрации и очистки воды, автоматической вентиляции и кондиционирования. Для предотвращения возгораний предусмотрены системы пожаротушения и дымовыведения. Установлены лифты фирмы KONE. Двухуровневая подземная парковка рассчитана на 287 автомобилей.

Внутренняя территория представляет собой ландшафтный сквер. Дорожки во дворе выложены плиткой из натурального гранита, ограждение выполнено с использованием кованых элементов.

Инфраструктура

На первых этажах ЖК "Crystal House" находятся офисные помещения, присутствует спортзал и ресторан. Всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру можно найти в шаговой доступности. Из образовательных учреждений ближе всех к комплексу располагается лингвистический лицей № 1555. Чуть подальше — гимназия № 1529 им. А. С. Грибоедова.

Элитный жилой комплекс расположен в историческом районе Москвы, где располагаются известные достопримечательности. Рядом с домом находится знаменитый Дом Бутикова, живописная Пречистенская набережная с памятником Петру Первому, Музей Тургенева, Зачатьевский монастырь, Покровская церковь, Ближе к Садовому кольцу можно найти Музей Москвы и Центр документального кино.

К комплексу можно подъехать с Пречистенской набережной. Ближайшие крупные магистрали района — Крымский и Новокрымский проезды, Зубовский бульвар и Комсомольский проспект.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

ЖК "Crystal House" (Кристалл Хаус) на карте

Соседние новостройки

Похожие новостройки

ЖК "Crystal House" (Кристалл Хаус)

S общая м²
S жилая м²
S кухни м²
Санузел
Балкон
Дата сдачи

a

a/м²

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ