Посмотреть 1445 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Марина 30 Ноября 2019, 13:13

    На самом деле, я так понимаю, комплекс будет более компактный, чем создается впечатление по картинкам -проекту

    ответить
    • Галина 09 Декабря 2019, 14:56

      Ладно хоть его разноуровневыми секциями будут строить, а то вальнули бы один квадратный дом этажей в 20

      ответить
      • Светлана 18 Декабря 2019, 15:01

        Ну да, типа МИДа) Но если серьезно, не будем всех считать дураками. Понятное дело,что Москва уплотняется не на жизнь, а насмерть, но и делается это довольно грамотно, не поспоришь

        ответить
        • Валентина 28 Декабря 2019, 16:02

          Очень сложно привыкнуть к тому, что у тебя за окном всегда был простор, а появляются окна соседей, по себе знаю. Реально первое время воздуха не хватает, потом, правда, привыкаешь. Да и за шторами больше времени в квартире проводишь

          ответить
          • Оксана 02 Января, 14:49

            Увы, но это так. В этом комплексе я бы,конечно, рассматривала только самые верхние этажи, чобы смотреть на город сверху и никому не в окна

            ответить
  • Георгий 27 Ноября 2019, 11:46

    Комплекс вовсю строят, сам видел с балкона соседнего дома

    ответить
    • Михаил 06 Января, 17:45

      Давно пора. И так на год старт откладывали

      ответить
      • Георгий 14 Января, 15:32

        кстати, почему?

        ответить
        • Валерия 24 Января, 12:40

          Правды никто не знает, кроме застройщика, но нам он это не скажет. Да, собственно, и незачем, строят же теперь

          ответить
  • Подозрительный комментарий Денис 09 Октября 2018, 13:48

    В ближайшее время ЖК Время не будет. Введен запрет на регистрацию ДДУ по объектам Бэсткона ЖК Измайлово и ЖК Время. Совсем недавно также начиналось с Урбаном, закончилось банкротством. Разрывать ДДУ и возвращать деньги Бэсткон отказывается.

    ответить
  • Виктор 16 Мая 2018, 18:39

    Видимо у Бэсткона сложности с финансированием из-за малого объем продаж. Просчитали, прослезились и решили заморозить. Интересно, как теперь будут рассчитываться с дольщиками. Хотя определенный опыт совместно наработанный с Афиной у них есть. Как минимум десяток ПДДУшников Афины почти год безуспешно пытаются закрепить свои права на квартиры в строящемся ЖК Измайловский. Афина почти банкрот, а Бэсткон не при делах, он всего лишь продавал договоры.

    ответить
    • Аркадий 13 Ноября 2019, 16:29

      ЖК Измайловский вообще не имеет отношения к Бэсткону, его другие строили и продавали. А Время продолжили строить

      ответить
      • Виктория 21 Ноября 2019, 13:52

        Наверно спутали с ЖК ИзМайЛовО. Так там сейчас вроде все хорошо, строят-продают

        ответить
  • Мария 19 Января 2018, 12:09

    Что происходит с Бестконом? Опыт с Измайлово (бывшая Константа), а также задержка с Изумрудной 24...история не повторится? Проект замечательный, главное, чтобы он не остался только проектом...

    ответить
  • Подозрительный комментарий Ольга 23 Октября 2017, 12:08

    То, как предполагаемый жилой комплекс выглядит на рекламных проспектах, абсолютно не отражает реальных размеров территории, куда его хотят "втиснуть" - на небольшую территорию между двумя 9-этажными домами, 14-, и 17-этажным домом. Удручающая перспектива "окна в окна". Когда строился 17-этажный дом, уже тогда жители соседних домов были против из-за тесноты, хотя этот дом расположен на гораздо большем расстоянии. Сейчас в связи с новой стройкой ситуация для района катастрофически ухудшается - перегрузка инфраструктуры, ухудшение экологической ситуации в районе - на месте строительства ЖК вырублена большая площадь многолетних деревьев, поэтому район уже не "тихий и зеленый" как сообщается в рекламных проспектах.

    ответить
  • Алексей 19 Сентября 2017, 13:22

    Говорю в общем о чём можно вообще судить по имеющимся данным.
    1) Весьма странная планировка квартир, есть и обычный вид, но много неудобных и непродуманных решений, касающийся 3х комнтатных квартир (пропадает полезный метр).
    2) Очень странные и маленькие балконы (лоджии), видимо для курильщиков только. Если это бизнес класс, то должны быть 6м балконы с панорамным видом, где можно устроить обеденную зону.
    3) Асимметричные окна внесут дисбаланс в гармонию уюта и экстерьера дома. Даже нормально мебель будет тяжело расставить.
    4) Башни расположены на ближайших концах, видимо что бы соседи любовались друг другу и махали рукой. Почему бы не разнести их в по разные стороны? И такой узкий проход меж строений устроит аэродинамическую трубу.
    5) Доступность автотранспорта весьма скудное, в утренние часы проезд будет невероятно тяжёлым, учитывая что сейчас там творится, будет транспортный коллапс (поворот к яузе). Рядом с судом ещё будет заселён дом и ужас точно будет.

    Подходите к вопросу с умом.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Андрей 16 Сентября 2017, 13:23

    Полностью согласен с предыдущим отзывом.
    Мало того, что многократно ухудшили условия проживания жителям соседних домов, так и те, кто купит квартиры в этой новостройке за немалые деньги будут страдать от тесноты и неудобства окружающей инфраструктуры, не рассчитанной на такую плотность застройки.

    ответить
  • Наталья 30 Августа 2017, 16:57

    Н-да, очередной муравейник с модными "концепциями". Вентилируемый фасад от которого потом будут отваливаться облицовочные кирпичи, блоки внутри, алюминиевые окна - дешево. Как это может быть бизнес классом, когда однушки по 36 метров как в хрущобах и девятиэтажках? Главное побольше впихнуть квартир в комплекс и побыстрее продать. Мест парковочных в два раза меньше чем квартир, гостевой парковки нет, вокруг дома и так все заставлено машинами из соседних домов, платная парковка уже на соседней улице, того гляди и до Лермонтовской доберется, где тогда жители квартир будут парковаться? Дурацкие планировки где грязная входная зона и тут же у входной двери два санузла - извольте растаскивать грязь по всей квартире. Узкие как бойницы окна. И еще много всего. Из положительного только то что больше на Преображенке ничего не строится, выбирать не из чего. ЖК "Наследие" с подогреваемыми дорожками и прочим пафосом не в счет. Так хотелось на старой Преображенке чего-то камерного, уютного, малоэтажного с человеческими планировками, а тут опять больные фантазии архитекторов и жадность застройщика.

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл
    • Планировка
    • На других этажах

    S общая
    S жилая
    S кухни
    Потолки3.00 м
    Отделка
    Дата сдачи
    Ипотека a в месяц на 15 лет при взносе 20%
    Стоимость a a/м² при 100% оплате
    Проверить наличие

    Мы отправим запрос напрямую застройщику и он свяжется с вами