Посмотреть 1461 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Миша 19 Февраля, 10:52

    Шаблонные претензии в комментариях из сообщения в сообщение, не имеющие подтверждения в реальности, наводят на мысли о происках конкурентов :) Что неудивительно, учитывая статистику продаж у прайма.

    ответить
  • гость 10 Февраля, 11:40

    Достойные планировки и просторные квартиры при минималистичной архитектуре - то, что доктор прописал, как говорится. Устал от выпендрежа застройщиков, которые последнюю пару лет соревнуются в выпячивании своей оригинальности (чем дороже жк, тем сильнее выпячивают, не буду показывать пальцем, а то набегут). У Прайма такого не заметил, поначалу даже не верилось, подумал, что подруга скинула какой-то драфт и еще поналепят на официальном сайте. Отнюдь.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Катя 01 Февраля, 18:43

    Расположение может быть, но вот сам проект крайне не понравился, дома стоят практически вплотную друг к другу, дай бог 20 метров будет между корпусами (а где-то и меньше), соответственно ни о какой нормальной придомовой территории речи быть не может. Зато прямо под окнами отель, считай вместо тихого двора - проходная.

    ответить
    • Саша 17 Февраля, 11:11

      Вы точно про прайм? Там частный парк на территории ЖК будут разбивать, причем не маленький, что значит "никакой нормальной придомовой территории"? Ну да, корытами не дадут заставить всё, как в "нормальных" московских дворах, так для этого подземный паркинг сделают.

      ответить
  • Подозрительный комментарий имхо 23 Января, 16:23

    Один из самых амбициозных проектов премиум-жилья при таком расположении относительно центра, что встречал за последние года два.

    ответить
  • Инна 19 Января, 11:35

    А окна там не открываются?

    ответить
  • Игорь 17 Января, 11:38

    Инвестирую в недвижку с 2010, всегда ориентируюсь на инфраструктуру и визуал - прайм в этом отношении подкупил. Концептуальный и очень перспективный проект, слежу за темпами строительства, раз в две недели по работе проезжаю мимо - работа движется.

    ответить
  • Дольщик 24 Декабря 2019, 00:16

    Были в этом районе на днях, стройка кипит нон-стопом. Мы покупали ещё по ДДУ однокомнатную квартиру детям, очень бы хотелось получить без задержек. Ну вот судя по темпам, все должно быть в норме

    ответить
    • Подозрительный комментарий Арина 26 Декабря 2019, 22:11

      Темпы на самом деле медленней некуда, не слушайте продажников) Да и как им быть нормальными, если с августа месяца земля под арестом и 2 миллиарда на карман Худояну пошли, а не в жк)))

      ответить
      • Екатерина 15 Января, 16:21

        Арина, не пишите ерунды. Был хозяйственный спор, арест давно снят, средства на строительство ЖК никак не связаны с той суммой, о которой Вы пишете, и которая являлась предметом хозяйственного спора. Здесь кредитная линия Сбербанка России, не имеющая ровно никакого отношения к делу, которое разбирается с участием Худояна.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Арина 16 Февраля, 12:29

          Откройте проектную декларацию, вечер прошлого года стоимость строительства вдруг стала на 3 миллиарда меньше. Совпадение? Не думаю. А ещё после этого в учредителях появилось новое физ.лицо с фамилией ХХХ - кто этот Х? Вротенберг? Чаечка? Мишутка? Сказочный ботекс?

          ответить
  • Подозрительный комментарий Зоя 23 Декабря 2019, 21:26

    На маленьком клочке земли поставили кучу небоскрёбов и продают по завышенной цене - вот как я кратко могу описать этот жк. Но жить тут будет невозможно, дома стоят окна в окна, нормального придомового пространства нет, даже погулять с ребенком будет негде.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Прайм 25 Декабря 2019, 04:10

      Покупали по 250, сейчас цены 350...на ключах будут 450-500...

      ответить
    • Подозрительный комментарий Прайм 25 Декабря 2019, 04:14

      Зоя тебе в ПУК поближе к мкаду, там и погуляешь :)

      ответить
  • Кристина 22 Ноября 2019, 11:47

    Была в шоу-руме Прайм Парка, сразу понравилось несколько вариантов апартаментов. Учитывая, что комплекс аккредитован акулами мира банков, так что проблем со сдачей ЖК быть не должно, они бы не подписались под сомнительный проект.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Тоже продаван 25 Ноября 2019, 12:14

      Тут нет апартаментов, только квартиры! :)

      ответить
    • Екатерина 26 Ноября 2019, 15:30

      Да, в этом ЖК только квартиры

      ответить
      • Гость 19 Декабря 2019, 17:54

        Да, квартиры, видимо, опечатался человек. По аккредитации согласна, фигурируют действительно крупные банки и их много. Но думаю, что по поводу надежности сомнений быть не должно, посмотрите на стройку и темпы строительства...очевидно, что дела идут отлично

        ответить
  • Сан4о 19 Ноября 2019, 15:57

    плюс 1000 к удобному выезду на ленинградку, вот просто отличное с точки зрение расположение комплекса. Квартирография тоже на высоте - никаких "лишних" метров, все очень грамотно спланировано. Взяли двушку, очень ждем, когда построят, для этого сегмента недвижимость более чем доступная по цене. Регулярно езжу на площадку и вижу как идет процесс строительства.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Дон 25 Ноября 2019, 12:16

      Площадь, этаж, башня, какая была цена?

      ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл
    • Планировка
    • На других этажах

    S общая
    S жилая
    S кухни
    Потолки3.10 м
    Отделка
    Дата сдачи
    Стоимость a a/м² при 100% оплате
    Проверить наличие

    Мы отправим запрос напрямую застройщику и он свяжется с вами