Посмотреть 1090 ЖК
- комн.
Цена - руб.
  • Фотографии 1/5

Характеристики

Класс жилья Бизнес-класс
Тип здания Кирпично-монолитный
Этажность 12
Квартир 65
Паркинг Подземный на 37 м/м
Отделка: без отделки
Разрешение на строительство Есть
Особенности С террасой

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: ООО "Прогресс"
Обновлено 30 Июня 2017

Дата сдачи
4кв 2018 г. (строится)

Клубный дом "Стрешнево" — это комплекс апартаментов в районе Покровское-Стрешнево рядом с Химкинским водохранилищем. Застройщиком выступает общество с ограниченной ответственностью "Прогресс", девелопер — Hutton Development.

О доме

Здание возводят по кирпично-монолитной технологии. В высоту дом достигает 12 этажей. На первом этаже размещена коммерческая площадь с панорамными окнами, выше — 62 апартамента.

Номера предложены с одной, двумя и тремя комнатами. Площадь жилищ — от 39,5 до 111,7 кв. м, высота потолков — 3,1 метра. Некоторые планировки с гардеробными и террасами. Жилье сдается без чистовой отделки. В апартаментах установят широкие окна и радиаторы отопления. Из окон верхних этажей откроются виды на Химкинское водохранилище и Деривационный канал.

На первом этаже, кроме коммерции, будет единое лобби с потолками 4,8 метра. Входные группы устроят без порогов. В холлах предусмотрены колясочная, ресепшн и зона ожидания. Интерьер оформят в классическом стиле. Дизайнером общественных пространств выступает компания "So nice Интерьерная Мастерская".

Под зданием размещен паркинг на 37 машиномест, в котором можно будет купить кладовые. На уровень стоянки спускаются два, установленных в доме лифта OTIS — пассажирский и грузовой.

Проектом предусмотрена концепция "двор без машин". Территория огорожена. Во дворе площадки для отдыха, детские игровые и ландшафтное озеленение. Безопасность будет обеспечивать служба охраны и консьержей.

О районе

Комплекс апартаментов "Стрешнево" расположен рядом с двумя каналами — Сходненским деривационным и имени Москвы. В пешей доступности парк "Покровское-Стрешнево" с родниками, велосипедными дорожками и детскими площадками, и небольшие скверы вдоль улицы Свободы. Но в 3 километрах также находится промзона "Трикотажная", где работает завод "Красный Октябрь". Предприятие специализируется на выпуске авиационных двигателей.

В микрорайоне развита инфраструктура. В 5 минутах от клубного дома школа № 830, детский сад, театр танца Гжель. На противоположном берегу Деривационного канала работает гимназия № 1551. За 15 минут можно дойти до торгового центра "Праздник" с супермаркетами "Лента" и "Атак". Рядом с центром — стадион "Красный октябрь".

Выезд с района возможен по проспекту Свободы на Волоколамское шоссе или МКАД. За 20 минут быстрым шагом можно дойти до станции метро "Тушинская", рядом с которой находится ж/д станция Тушино.


Квартиры в Клубный дом "Стрешнево" цены и планировки

Другие однокомнатные квартиры возле метро Тушинская

Однокомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
39 11.9 16.5 Совм нет - -
Планировка однокомнатной квартиры площадью 39 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
45.7 14.1 16.9 Совм нет - -
Планировка однокомнатной квартиры площадью 45.7 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
Другие двухкомнатные квартиры возле метро Тушинская

Двухкомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
70 29.2 14.9 Разд нет - -
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 70 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
82.6 35.5 18.9 Разд нет - -
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 82.6 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
Другие трехкомнатные квартиры возле метро Тушинская

Трехкомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
107 56.3 16.7 Разд нет - -
Планировка трехкомнатной квартиры площадью 107 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
103.4 45.3 27.8 Разд есть - -
Планировка трехкомнатной квартиры площадью 103.4 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон
  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

Клубный дом "Стрешнево" на карте

Соседние новостройки

Отзывы о Клубный дом "Стрешнево" (21)

  • Георгий 12 Мая, 09:04

    Этого дома пока нет и не факт, что будет. Все жители ближайших домов против этого строения,и прикладывают все силы,чтобы его не было там. Три месяца ведутся сражения против стройки. Господа инвесторы,не советую вкладывать деньги в это здание,потому что вы очень легко можете стать обманутыми дольщиками,и не вернуть вложенные деньги.
    И картинки этого дома не соответствуют действительности,дом ставится на 20ти сотках вплотную к детскому саду и окна в окна к сталинскому жилому дому.

    ответить
  • Shanty 20 Мая, 16:11

    Георгий, а по-моему такая паника перед каждым строительством, не удивилась когда посмотрела новости. Потом выстраиваются шикарные дома и все довольны, жители ближайших домов в том числе. Дом построится, облагородят дворик, и все ребятишки еще на новую площадку будут бегать.

    ответить
    • Сергей 24 Мая, 10:04

      Территория будет закрытая, никакие детишки туда бегать не будут. Вы опять вводите всех в заблуждение!
      Люди приходите и смотрите сами, вы поймете в чьи окна вы будете смотреть из своих через 15 метров! Никакой водной глади из двора-колодца вы не увидите никогда!!

      ответить
      • Викто 31 Мая, 14:19

        Сергей, ну это наверное зависит от этажа. С первого никакой водной глади и не увидишь, а с верхних можно. И по плану все четко и понятно расписано, ничто ничему не мешает. Смотрел минут 30ть на план.

        ответить
      • николай 17 Июня, 03:10

        чтобы увидеть водную гладь надо снести и 14 этажные дома по малой набережной и если рассуждают об этих видах водной глади то может быть это уже кем нибудь запланировано только пока молчат

        ответить
        • Игорь 21 Июня, 16:00

          Ребята, что-то вас совсем несет и не в ту степь. Вас послушать так кругом одни заговоры. Уже Москву с землей ровняют, лишь бы Стрешнево стало местом всех возможных и невозможных благ. Вы меня своей наивной глупостью удивляете. Придумать про снос других домом это уже край. Вы же только сами в это не поверьте, а то будете мэру новые "письма" катать)

          ответить
    • Владимир 27 Июня, 13:00

      Просто старожилы не любят, когда на их территорию претендует еще кто-то) Ну подняли они хай, к чему-то хорошему привело? Нет. Вопрос, для чего было начинать "войну"? Я еще понимаю, если бы им по соседству поставили клуб ночной или казино. По сути такой же дом. Дом закрытого типа, так что чужие дети там находиться не буду. Что я считаю правильным для дома такого класса.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Егоров 21 Мая, 15:11

    Заинтересовался этой новостью, но я так понял, что все законно. По окончании строительства, дом никому и ничему не будет мешать. Чем панику устраивать, лучше бы во всем разобрались.

    ответить
    • Ольга 07 Июня, 14:10

      Увы, это натура людей. Поднимать хай и сеять панику. Спрашивается, кому от этого лучше? Надуманные проблемы и как итог неоправданная нервотрепка. Поймите, что у застройщика есть на руках все документы. Все законно и чисто. Проблемы, которые жители у себя в голове "нарисовали" исключены. Стройка не затянется. Во-первых, за застройщиком такого не наблюдалось, а во-вторых это не в его интересах. Если бы я не была в этом во всем уверена на 100%, я бы не выбрала Стрешнево.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Игорь 09 Июня, 11:40

        Откровенно говоря, у меня начинает закрадываться мысль, что у жильцов какой-то свой интерес в этом всем. Слишком много хая из ничего. По-другому их абсурдное поведение я не могу объяснить. Либо я просто не могу понять своим умом людей, которым скучно живется.

        ответить
        • Алина 30 Июня, 14:44

          Что-то определенно в Ваших словах есть. Я сама начинаю подозревать что-то с их стороны корыстное...Не хочу ломать голову, пытаясь найти этому какое-то объяснение. Ну пускай это будет на их совести. Наш Стрешнево все равно построят)

          ответить
  • Катя 21 Мая, 19:23

    А им некогда разбираться, они сторожат по ночам))). Ну реально хохмач, придумают же такое.

    ответить
    • Катерина61 27 Мая, 11:15

      Несите свои денежки... и потом не плачьте, что вас обманули.Визуализации, представленные на сайте продаж не соответствуют реальности. Где общий забор с детсадом? где обещанная пешеходная зона? все впритык. Прежде, чем покупать, приезжайте и посмотрите на месте.

      ответить
      • Игорь 02 Июня, 11:13

        Посмотреть на что? На пустырь? Смысл? Вы действительно думаете, что я покупал кота в мешке? И видел проект. Я знаю на какой территории он находится. Вы народ, такие интересные. Это же не карточный домик, который выстраивается за 5 минут. Пройдет определенный этап работ, вся картина вырисуется, все устаканится. Никто никому мешать не будет. Соседство нашего дома будет куда приятнее общаги, которая до этого стояла, как и контингента там ошивающегося.

        ответить
      • Подозрительный комментарий Ольга 05 Июля, 17:42

        Вы нелогичны в своих суждениях. Во-первых, судите то, чего даже нет, но с уверенностью заявляете, что все не так и все не эдак. Во-вторых, с маркетингом наши люди давно знакомы и понимают, что картинкой пытаются произвести первое впечатление. Вполне нормально, что реалии будут немного отличаться. А место покупатели явно видели. Такие покупки никто не делает наобум. И тем не менее спрос не маленький на квартиры в Стрешнево. Простаивать дом точно не будет.

        ответить
  • Сергей 24 Мая, 10:08

    Весь проект дома – сплошной обман и введение в заблуждение от начала (перепрофилирование земли для малоэтажного для детей, до многоэтажного жилого, до всех якобы разрешающих строительство и проведение работ документов), обман жителей окружающих домов и потенциальных покупателей. Обман контролирующих и разрешающих организаций, которые рано или поздно будут вынуждены принимать меры по исправлению недостатков, аварий или уже неустранимых повреждений, что может привести к остановке стройки или эксплуатации уже введенного здания. Рытье котлована и постройка планируется на земле, не предназначен-ной для высотного строительства (подземные источники воды образующие подземные озера, на стыке двух каналов – данные разведочного бурения от времен Лужкова, который пытался на месте наших 2-5 этажных домов выстроить элитный высотный район с яхт-клубами, но понял бесперспективность и потенциальную аварийность). Невозможно построить на нашей земле "Алые паруса".

    ответить
  • Полина 11 Июня, 23:02

    Живу рядом, приезжайте и посмотрите все сами: стройка плнируется на крохотном пятачке, окна в окна с жилыми домами и детским садиком, до водной глади и зеленой зоны как до Луны пешком. Облагораживать там уже нечего будет, только стены соседних домов. С верхних этажей, возможно, будет неплохой вид. Но вокруг часто провалы грунта, так что думайте сами...

    ответить
    • Гриша 15 Июня, 15:04

      А чего сами не съезжаете со столь ужасного по Вашему мнению района? И вот интересная закономерность. Под Вашими домами не обваливаются, а под Стрешнево обязательно обвалится) Ох сомневаюсь я, что до зеленой зоны 384 400 км ) Сходненский канал в минуте ходьбы.

      ответить
    • Валерий 06 Июля, 15:43

      Не разделяю мнение. В особенности про провалы грунта. В строительство всегда вкладываются большие деньги. Какой застройщик или инвестор будет вкладываться в заведомо проигрышный проект? Представим ситуацию. Дом построили, сдали, жильцы вселились. И воплотились в реальность Ваши рассуждения. Разве не начнутся судебные тяжбы, жильцы не начнут затаскивать застройщика по определенным инстанциям? Сколько денег придется выплатить. Помимо того, что выплатить полную стоимость, так еще и за ущерб+компенсацию потребуют. Не радужный расклад для застройщика, правда? И Вы действительно думаете, что он все 100 раз не перепроверил на соответствие нормам? Да ну что Вы, это даже смешно.

      ответить
  • Анастасия 21 Июня, 21:08

    Я живу как раз в 14- ом здание в этом районе, могу смело заявить, что вид из жилья премиум-класса будет загажен нашими ржавыми фасадами. Площадь под застройку тоже попадает под сомнения. Она очень маленькая для жилья такой категории. Вопросов к этому проекту очень много, всех и не написать. Точно могу сказать, что визуализация не является достоверной, непрофессиональный подход. Убедитесь в этом сами, адрес - Подмосковная 16.

    ответить
    • Татьяна 23 Июня, 10:24

      Какой все-таки народ в России участливый) Любо дорого читать. Живут в других домах, покупать квартиру в этом доме не собираются, но всю инфу изучили, все проекты, все визуалицации, выдвинули свое мнение, пришли к личным выводам. А все для чего? Для того, чтобы другим помочь) Молодцы, что сказать. Только не забывайте все-таки, чо вы не специалисты, которые могут ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию и делать выводы подкрепленные знаниями в этой сфере.

      ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл