Посмотреть 1067 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Район: СЗАО (МСК)
Метро: Тушинская
До метро: 2.9 км (36 мин пешком) (Посмотреть маршрут)
Локация: Покровское-Стрешнево
Адрес: ул. Подмосковная, 16 (Посмотреть на карте)
Дата сдачи:
4кв 2018
Класс жилья: Бизнес-класс
Тип здания: Кирпично-монолитный
Этажность: 12
Квартир: 65
В продаже: 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв
Площадь: 39-107 м2
Отделка: без отделки
Договор: 214 ФЗ
Паркинг: Подземный на 37 м/м
Застройщик: ООО "Прогресс"
Разрешение на строительство: Есть
Обновлено: 12 Мая 2017
Особенности: С террасой

Клубный дом "Стрешнево" — это комплекс апартаментов в районе Покровское-Стрешнево рядом с Химкинским водохранилищем. Застройщиком выступает общество с ограниченной ответственностью "Прогресс", девелопер — Hutton Development.

О доме

Здание возводят по кирпично-монолитной технологии. В высоту дом достигает 12 этажей. На первом этаже размещена коммерческая площадь с панорамными окнами, выше — 62 апартамента.

Номера предложены с одной, двумя и тремя комнатами. Площадь жилищ — от 39,5 до 111,7 кв. м, высота потолков — 3,1 метра. Некоторые планировки с гардеробными и террасами. Жилье сдается без чистовой отделки. В апартаментах установят широкие окна и радиаторы отопления. Из окон верхних этажей откроются виды на Химкинское водохранилище и Деривационный канал.

На первом этаже, кроме коммерции, будет единое лобби с потолками 4,8 метра. Входные группы устроят без порогов. В холлах предусмотрены колясочная, ресепшн и зона ожидания. Интерьер оформят в классическом стиле. Дизайнером общественных пространств выступает компания "So nice Интерьерная Мастерская".

Под зданием размещен паркинг на 37 машиномест, в котором можно будет купить кладовые. На уровень стоянки спускаются два, установленных в доме лифта OTIS — пассажирский и грузовой.

Проектом предусмотрена концепция "двор без машин". Территория огорожена. Во дворе площадки для отдыха, детские игровые и ландшафтное озеленение. Безопасность будет обеспечивать служба охраны и консьержей.

О районе

Комплекс апартаментов "Стрешнево" расположен рядом с двумя каналами — Сходненским деривационным и имени Москвы. В пешей доступности парк "Покровское-Стрешнево" с родниками, велосипедными дорожками и детскими площадками, и небольшие скверы вдоль улицы Свободы. Но в 3 километрах также находится промзона "Трикотажная", где работает завод "Красный Октябрь". Предприятие специализируется на выпуске авиационных двигателей.

В микрорайоне развита инфраструктура. В 5 минутах от клубного дома школа № 830, детский сад, театр танца Гжель. На противоположном берегу Деривационного канала работает гимназия № 1551. За 15 минут можно дойти до торгового центра "Праздник" с супермаркетами "Лента" и "Атак". Рядом с центром — стадион "Красный октябрь".

Выезд с района возможен по проспекту Свободы на Волоколамское шоссе или МКАД. За 20 минут быстрым шагом можно дойти до станции метро "Тушинская", рядом с которой находится ж/д станция Тушино.


Квартиры в Клубный дом "Стрешнево" цены и планировки

Другие однокомнатные квартиры возле метро Тушинская

Однокомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
45.7 14.1 16.9 Совм нет - -
Планировка однокомнатной квартиры площадью 45.7 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
39 11.9 16.5 Совм нет - -
Планировка однокомнатной квартиры площадью 39 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
Другие двухкомнатные квартиры возле метро Тушинская

Двухкомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
82.6 35.5 18.9 Разд нет - -
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 82.6 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
70 29.2 14.9 Разд нет - -
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 70 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
Другие трехкомнатные квартиры возле метро Тушинская

Трехкомнатные квартиры

S общ S жил S кухн Санузел Балкон Цена за м2 Стоимость Фото Дата сдачи
103.4 45.3 27.8 Разд есть - -
Планировка трехкомнатной квартиры площадью 103.4 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018
107 56.3 16.7 Разд нет - -
Планировка трехкомнатной квартиры площадью 107 кв. м в новостройке Клубный дом "Стрешнево"
4кв 2018

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон
  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

Клубный дом "Стрешнево" на карте

Соседние новостройки

Отзывы о Клубный дом "Стрешнево" (6)

  • Георгий 12 Мая, 09:04

    Этого дома пока нет и не факт, что будет. Все жители ближайших домов против этого строения,и прикладывают все силы,чтобы его не было там. Три месяца ведутся сражения против стройки. Господа инвесторы,не советую вкладывать деньги в это здание,потому что вы очень легко можете стать обманутыми дольщиками,и не вернуть вложенные деньги.
    И картинки этого дома не соответствуют действительности,дом ставится на 20ти сотках вплотную к детскому саду и окна в окна к сталинскому жилому дому.

    ответить
  • Shanty 20 Мая, 16:11

    Георгий, а по-моему такая паника перед каждым строительством, не удивилась когда посмотрела новости. Потом выстраиваются шикарные дома и все довольны, жители ближайших домов в том числе. Дом построится, облагородят дворик, и все ребятишки еще на новую площадку будут бегать.

    ответить
    • Сергей 24 Мая, 10:04

      Территория будет закрытая, никакие детишки туда бегать не будут. Вы опять вводите всех в заблуждение!
      Люди приходите и смотрите сами, вы поймете в чьи окна вы будете смотреть из своих через 15 метров! Никакой водной глади из двора-колодца вы не увидите никогда!!

      ответить
  • Подозрительный комментарий Егоров 21 Мая, 15:11

    Заинтересовался этой новостью, но я так понял, что все законно. По окончании строительства, дом никому и ничему не будет мешать. Чем панику устраивать, лучше бы во всем разобрались.

    ответить
  • Катя 21 Мая, 19:23

    А им некогда разбираться, они сторожат по ночам))). Ну реально хохмач, придумают же такое.

    ответить
  • Сергей 24 Мая, 10:08

    Весь проект дома – сплошной обман и введение в заблуждение от начала (перепрофилирование земли для малоэтажного для детей, до многоэтажного жилого, до всех якобы разрешающих строительство и проведение работ документов), обман жителей окружающих домов и потенциальных покупателей. Обман контролирующих и разрешающих организаций, которые рано или поздно будут вынуждены принимать меры по исправлению недостатков, аварий или уже неустранимых повреждений, что может привести к остановке стройки или эксплуатации уже введенного здания. Рытье котлована и постройка планируется на земле, не предназначен-ной для высотного строительства (подземные источники воды образующие подземные озера, на стыке двух каналов – данные разведочного бурения от времен Лужкова, который пытался на месте наших 2-5 этажных домов выстроить элитный высотный район с яхт-клубами, но понял бесперспективность и потенциальную аварийность). Невозможно построить на нашей земле "Алые паруса".

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл

    Похожие новостройки