Показать 1003
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Резиденции кинематографистов"


Район: СВАО (МСК)
Метро: Ботанический Сад, Свиблово
До метро: 1.5 км (18 мин пешком) (Посмотреть маршрут)
Локация: Свиблово
Адрес: проезд Серебрякова, 11-13 (Посмотреть на карте)
Дата сдачи:
4кв 2018
Класс жилья: Бизнес-класс
Тип здания: Монолитно-каркасный
Этажность: 38-45
Квартир: 685
Договор: 214 ФЗ
Паркинг: Подземный на 992 м/м
Застройщик: AFI Development
Разрешение на строительство: Есть
Обновлено: 19 Декабря 2016
Особенности: Квартира у воды, Высокий дом

Под общей концепцией "Резиденции вдохновения" AFI Development возводит три квартала - в СВАО, ЮАО и ЦАО. В проезде Серебрякова рядом с Ботаническим садом компания построит второй жилой комплекс из этой серии - "Резиденции кинематографистов". Ранее проект носил название "AFI на Серебрякова".

Еще в 2008 году на участке хотели построить высотки в рамках экспериментальной программы московского правительства "Новое кольцо Москвы". Строить должно было ООО "Новое кольцо Москвы", но фирма обанкротилась и единственным инвестором стала "AFI Девелопмент".

О проекте

На момент декабря 2016 года новостройка проектируется и информации о ней крайне мало. Известно, что в состав комплекса войдут три высотки – одна 45-ти и две 38-этажные башни. В домах будет 685 квартир, а в подземном паркинге – 992 машиноместа.

Во дворе застройщик запланировал кинотеатр под открытым небом. На первом этаже домов откроют торговые и офисные помещения. Двор благоустроят: проложат дорожки, проведут озеленение, устроят игровые площадки.

Район

ЖК "Резиденции кинематографистов" строят в историческом месте. Участок ранее занимала усадьба старшей дочери Петра I. Экология района не вызывает опасений: сказывается близость Ботанического сада и реки Яуза. Но с юго-востока есть бизнес-парк и небольшая промышленная зона.

Район Свиблово развит. Новостройка находится в квартале со сложившейся инфраструктурой. Рядом несколько детсадов, кинотеатр "Сатурн", поликлиника, торговые центры "Чукотка" и "Свиблово". В пешей доступности гимназия №1565.

Выехать на проспект Мира, а дальше в центр города, возможно по проезду Серебрякова и улице Вильгельма Пика. Рядом со станцией метро "Ботанический сад", в 800 метрах, откроется транспортно-пересадочный узел.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Конкретной информации о квартале пока нет, поэтому оценить можно только работу застройщика и местоположение.

"AFI Development" - стабильный застройщик. Компания была замечена в задержках сроков, но долгостроев на ее счету нет. На качество покупатели не жалуются.

Главный плюс расположения новостройки – близость Ботанического сада, минус - асфальто-бетонный завод и промышленная зона на юге около железнодорожной станции Ростокино. Рядом крупный торговый комплекс "Золотой Вавилон Ростокино". В районе присуствуют гимназии и детсады, но с местами в учебных заведениях могут быть проблемы.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

ЖК "Резиденции кинематографистов" на карте

Соседние новостройки

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл