Посмотреть 1088 ЖК
- комн.
Цена - руб.
  • Фотографии 1/1

Характеристики

Класс жилья Эконом класс
Тип здания Панельный
Этажность 9-25
Особенности Высокий дом

Оформление

Оплата ипотека
Договор 214 ФЗ
Застройщик: РГ-Девелопмент
Аккредитация Абсолют
Ак Барс Банк
Возрождение
еще 6 банков↓ВТБ Банк Москвы
ВТБ24
Открытие
Российский Капитал
СМП Банк
СНГБ
Обновлено 30 Июня 2017

Дата сдачи
1кв 2019 г. (строится)

В конце 2016 года компания "РГ-Девелопмент" планирует выйти на строительную площадку в Орехово-Борисово Южном районе Москвы. Здесь, на улице Генерала Белова, построят многофункциональный жилой комплекс "Орехово-Борисово". Под реализацию проекта отведен участок размером 5,54 га.

В отличие от других комплексов застройщика, ЖК на улице Генерала Белова, 28 представлен не в бизнес- или комфорт-, а в эконом-классе, и строится не из монолита, а по панельной технологии. Общая площадь застройки составит 192 тысячи квадратных метров. Почти 16 тысяч кв. м придется на гостиницы и 41 тысяча — на деловой центр.

В составе новостройки шесть 9-25-этажный панельных корпусов серии П-44К и П44Т25, детский сад и паркинг. Покупателям предложены квартиры с количеством комнат от одной до четырех и площадью 38-97 кв. м. Первый этаж отведен под кммерческую площадь.

Расположение

Квартал расположен в районе с развитой инфраструктурой. В 700 метрах станция метро "Домодедовская". В пешей доступности Домодедовский рынок, гимназии, поликлиника, спорткомплексы "Планета льда" и "Русь", церковь Богоматери Троеручица.

Комплекс прилегает к Каширскому шоссе и граничит с промзоной. До МКАД менее двух километров. Благоприятно на состояние экологии влияют парки, которых в Орехово-Борисово много. В радиусе двух километров музей-заповедник "Царицино", Юго-Восточный и Бирюлёвский лесопарки с каскадом Борисовских прудов.

По Каширскому шоссе в 2 км находится выезд на МКАД, а в 8 км – на проспект Андропова. В двух шагах автобусная остановка. До ближайшей ж/д платформы Царицыно на метро ехать полчаса.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон
  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

ЖК "Орехово-Борисово" на карте

Правовые документы

Соседние новостройки

Отзывы о ЖК "Орехово-Борисово" (6)

  • Ольга 12 Апреля, 17:53

    Не нужны вы здесь!!!!!
    Тут и так пробки бесконечные во все стороны!
    Лучше бы сквер зеленый сделали!

    ответить
    • Анна 22 Апреля, 22:39

      Вот именно.. Я за парк!

      ответить
  • Станислав 03 Мая, 12:22

    Конский ценник для этого место и данного ЖК, что даже цены не афишируют на официальном сайте, хотя продажи открыты уже больше месяца.

    ответить
  • Ольге 16 Мая, 16:39

    А вас кто-то спрашивает? Когда вас заселяли, вы были нужны? Сквер у Каширки? Чем дышать , выхлопными газами ? Я хочу купить в этом ЖК квартиру!!!

    ответить
  • Местный житель 02 Июня, 23:08

    Местные жители всегда против нового строительства, это нормально. Но мы заселились в этот район, грамотно спланированный, с продуманной , просчитанной по снипам инфраструктурой. Сейчас же лепят высотные коробки, побольше метров квадратных. И только бодро пишут на всех своих сайтах, что прекрасный район с большим количеством школ, садов, поликлиник. А новые школы и т.д. строить неинтересно, они не приносят доход. И парковки для новых домов не всегда есть, куда это количество машин??? 700 с лишним квартир в этом новом ЖК. Где парковка для их машин? И школы-сады-поликлиники пустые не стоят, очередь. Вот и нужны ли тут новые ЖК, вопрос....

    ответить
  • Мария 04 Августа, 11:04

    В метро и так еле влезешь с утра, выезд на Каширку по дублёру то ещё удовольствие, плюс соседство с рынком, хотя может это для работников рыночной торговли и строят...

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл