Показать 1003
- комн.
Цена - руб.

Район: ЦАО (МСК)
Метро: Полянка, Третьяковская
До метро: 0.5 км (7 мин пешком) (Посмотреть маршрут)
Локация: Замоскворечье
Адрес: улица Большая Полянка, дом 9, строения 1, 2, 4 (Посмотреть на карте)
Дата сдачи:
4кв 2018
Класс жилья: Элит-класс
Тип здания: Кирпично-монолитный
Этажность: 4-6
Квартир: 45
Отделка: с отделкой
Договор: 214 ФЗ
Паркинг: Подземный на 71 м/м
Застройщик: Vesper
Обновлено: 30 Декабря 2016
Особенности: Квартира у воды, Красивая панорама

"Cloud Nine" — жилой комплекс de luxe класса, в рамках которого компания Vesper отреставрирует четыре исторических здания постройки XIX-XX веков. Квартал расположен в 900 метрах от Кремля. Фасады домов выходят на Старомонетный переулок и улицу Большая Полянка.

Архитектура, квартиры

Проект воссоздания исторических зданий разработан в бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры". В комплексе 4 дома:

  • Первый 5-этажный расположен ближе к Большой Полянке. Он был построен в начале 20 века и в нем размещалась типография братьев Менертов.
  • Второй шестиэтажный корпус прилегает к бывшей типографии. Фасад здания выкрашен в цвет графита и в нем будет всего пять квартир.
  • Со стороны Старомонетного переулка - бывший доходный дом с белым фасадом, выполненный в стиле модерн и украшенный лепниной.
  • Четырехэтажный белый особняк на 8 квартир.

В "Cloud Nine" 45 квартир с отделкой и меблировкой кухонь и ванных комнат. На полу выложат мрамор и паркет из дерева твердых пород, на кухне установят бытовую технику премиум-класса. Площадь - от 80 до 310 кв. м, высота потолков – от 3,55 до 8 метров в квартирах с двумя уровнями.

В доме Vesper установит систему кондиционирования воздуха VRF с онлайн-мониторингом качества. Аналогичные технологии очистки используются в медицинских учреждениях. В каждой квартире система принудительной вентиляции с увлажнением воздуха. Вода перед тем как поступать к жителям будет проходить многоуровневую очистку. Отопление автономное с возможностью регулировки температуры. В комнаты проведут линии интернета и цифрового телевидения.

Холлы, сервис, двор

Интерьер холлов выполнят по проекту Массимо Йоза Гини в стиле "индустриальный эко-шик". В секциях установят малошумные лифты импортного производства. Комплекс оснастят системой видеонаблюдения и охранной сигнализации. На первом этаже будет служба ресешн, wellness-зона, детский клуб и переговорная комната.

Придомовая территория огороженная и охраняемая. Внутренние дворы (их будет два) украсят мозаикой. Здесь высадят красные остролистные клены. Зимой пешеходная зона будет подогреваться. Под двором устроят отапливаемый паркинг на 71 машиноместо. В стоянке предусмотрена автоматическая система пожаротушения и противодымная вентиляция.

Расположение

ЖК "Cloud Nine" расположен в Замоскворечье. Рядом главные достопримечательности города – Третьяковская галерея, Храм Христа Спасителя, Кремль. Недостатка в социальных и торговых объектах в районе нет.

В пешей доступности несколько зеленых зон – Якиманский сквер, остров Балчуг, парк искусств "Музеон". Менее чем в километре протекает Москва-река. Транспортная развязка представлена улицами Большая Якиманка, Большая Ордынка и Садовым кольцом.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Vesper специализируется на элитных объектах в центре Москвы. Покупатели отличают хорошее качество строительства. Сроки компания соблюдает. Проект может составить достойную конкуренцию другим новостройкам Замоскворечья.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

ЖК "Cloud Nine" на карте

Соседние новостройки

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл