Показать 985
- комн.
Цена - руб.

На 4 сентября намечен митинг дольщиков и пайщиков СУ-155

03 Сентября 2015, 08:51
На 4 сентября намечен митинг дольщиков и пайщиков СУ-155

Пайщики и дольщики группы компаний "СУ-155", деятельность которой приостановлена, намерены 4 сентября выйти на митинг, чтобы обратить внимание властей на плачевную ситуацию, в которой они оказались.

Как сообщается в открытом письме оргкомитета митинга, у группы компаний "СУ-155" насчитывается более 100 000 дольщиков и пайщиков по всей стране. Они соберутся на митинг, чтобы требовать у властей создания правительственной комиссии, которая займется вопросами государственной поддержки застройщика или подыщет надежного инвестора, которому можно будет передать бизнес. Новый инвестор должен будет взять на себя обязательства перед дольщиками, возложенными некогда на себя группой компаний "СУ-155".

Напомним, в отношении группы компаний "СУ-155" подано два иска о банкротстве. Строительные проекты этого застройщика, находящиеся на разной стадии готовности, в настоящее время приостановлены. В конце августа было принято решение о том, чтобы исключить застройщика из рядов Хартии о взаимодействии и сотрудничестве между правительством Подмосковья и инвесторами-застройщиками.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл