Показать 985
- комн.
Цена - руб.

Проблемную новостройку по улице Малыгина, 12, планируют завершить до конца 2015 года

12 Января 2015, 08:59
Проблемную новостройку по улице Малыгина, 12, планируют завершить до конца 2015 года

Проблемный объект, расположенный по улице Малыгина, 12, в Северо-Восточном административном округе Москвы, почти готов и готовится к сдаче в эксплуатацию до конца текущего года. Соответствующее разрешение о продлении сроков строительства выдано компании-застройщику.

Речь идет о новостройке, которая возводится в Лосиноостровском районе, в 12 минутах езды на транспорте от станции метро "Медведково". Коробка здания уже построена, в дом проведено электричество по временной схеме. В ближайшее время ожидается подключение отопления к квартирам. Согласно проектной документации, площадь жилого здания со встроенными помещениями общественного назначения составит 18 400 "квадратов". В состав новостройки входит также подземная автостоянка на 151 машиноместо.

Напомним, жилое здание достраивается в рамках процедуры банкротства компании-застройщика. В новостройке по улице Малыгина, 12, уже продано 137 квартир. Завершение объекта ведется, в том числе, и на средства участников долевого строительства. Решение о продлении срока исполнения обязательств "Финансовой корпорации" было принято в сентябре 2012 года. Изначально сроком ввода новостройки в эксплуатацию назывался конец 2013 года, однако вовремя объект сдан не был.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл