Показать 984
- комн.
Цена - руб.

В суде будет рассматриваться вопрос о банкротстве ГК "СУ-155"

05 Декабря 2014, 08:26
В суде будет рассматриваться вопрос о банкротстве ГК "СУ-155"

Невыплата компанией "СУ-155" штрафов за административные правонарушения стала для Главгосстройнадзора Подмосковья поводом для обращения в арбитражный суд.

В арбитражный суд Москвы поступило заявление от конкурсного управляющего ООО "ФинСтройЛизинг" о признании несостоятельности (банкротства) АО "СУ-155". Причиной обращения в суд стала задолженность компании по делам об административных правонарушениях на общую сумму 24.9 лн. рублей. Все штрафы были наложены службой Главгосстройнадзора в течение 2013-2014 годов. Дата заседания пока неизвестна. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, группа компаний "СУ-155" объединяет 28 промышленных предприятий, которые ежегодно возводят до 1,5 млн. "квадратов" жилой и коммерческой недвижимости как в Москве и Подмосковье, так и в другиех регионах России. Портфель реализованных и перспективных проектов группы компаний составляет более 17,4 млн. "квадратов" площадей. Большинство проектов компания реализует в Московском регионе. На долю столицы и прилегающих территорий приходится более 70% текущего строительства компании.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл