Показать 984
- комн.
Цена - руб.

На Замоскворецкой линии в 2015 году откроются 2 новые станции метрополитена

01 Августа 2013, 09:22
На Замоскворецкой линии в 2015 году откроются 2 новые станции метрополитена

Две новые станции метрополитена с рабочими названиями «Улица Дыбенко» и «Беломорская» могут открыться на Замоскворецкой линии уже в 2015 году. Они обеспечат транспортную доступность Левобережному району Москвы, Ховрино и САО.

Конечная станция метро «Улица Дыбенко» откроется рядом с одноименной магистралью, недалеко от конно-спортивного комплексом ЦСКА. Для удобства пассажиров, возле станции создадут дополнительный транспортно-пересадочный узел. Станция «Беломорская» будет расположена на пересечении улиц Беломорская и Смольная. Новые станции метрополитена помогут улучшить транспортную ситуацию для 80% из 140 000 человек, проживающих в пешей доступности от метро.

В течение ближайшего года откроются еще несколько станций. На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, в частности, сообщается о том, что участок Люблинско-Дмитровской линии метрополитена может быть сдан в эксплуатацию на полгода раньше намеченного срока. Шесть новых станций на ветке должны заработать уже весной 2014 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл