Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Число обманутых дольщиков в Москве уменьшилось на 300 человек

03 Июля 2014, 07:08
Число обманутых дольщиков в Москве уменьшилось на 300 человек

По данным Москомстройинвеста, по итогам первого полугодия 2014 года число обманутых дольщиков в Москве уменьшилось на 300 человек. Об этом рассказал председатель ведомства Константин Тимофеев.

Количество обманутых дольщиков снизилось, но окончательно проблема пока не решена. По словам чиновника, в Москве зарегистрировано порядка 2 900 частных соинвесторов, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков. В Старой Москве обманутых дольщиков насчитывается около 900 человек, а на присоединенных территориях – порядка 2 000.

Говоря о проблемных объектах, ситуацию с которыми удалось сдвинуть с мертвой точки, Тимофеев упомянул о доме по улице Народного ополчения, 33, который готовится к сдаче в июле, а также объекте по улице Кировоградская, 22/б. Он также будет вводиться в эксплуатацию в ближайшие месяцы. Удалось сдвинуть с мертвой точки и ситуацию с долгостроем на Новогиреевской. Чиновник пообещал, что до 1 сентября там будет решен вопрос с участком. Помимо того, ЗАО ФЦСС получило земельный участок под строительство жилого объекта по улице Кременчугская, который должен решить проблему обманутых дольщиков жилого комплекса Кутузовская миля.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл