Посмотреть 1065 ЖК
- комн.
Цена - руб.

ГК ФСК "Лидер" будет завершать строительство проблемных новостроек Балашихи

20 Мая 2014, 09:10
ГК ФСК "Лидер" будет завершать строительство проблемных новостроек Балашихи

Долгострои Балашихи ЖК "Южная звезда" и ЖК "Некрасовский" будет достраивать ГК ФСК Лидер. Застройщик планирует завершить работы за год и 11 месяцев.

ГК ФСК Лидер пообещал завершить строительство жилого комплекса Южная звезда в течение 10 месяцев, а ЖК Некрасовский не позднее, чем через 1 год и 11 месяцев. Второй объект, по согласованию с дольщиками, может быть перепроектирован для улучшения качества застройки. Дольщикам передадут квартиры той же площади, что значится в их контракте с первоначальным застройщиком комплексов, без каких-либо доплат.

Напомним, что возведение долгостроев тянется уже более 12 лет. В 2001 году строительство жилого комплекса Южная звезда на улице Твардовского на северо-западе Москвы начала СФК "Реутово". Второй проблемный объект - жилой комплекс Некрасовский - проект того же застройщика. В строительство двух жилых комплексов привлекли денежные средства 966 соинвесторов на общую сумму 2,53 млрд рублей. Оба начинания до сих пор ждут завершения, против застройщика ведется процедура банкротства. Первый объект готов только на 75%, второй в состоянии нулевого цикла.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл