Показать 983
- комн.
Цена - руб.

"Tekta Group" не планирует повышать цены на новостройки до конца мая

05 Мая 2014, 09:35
"Tekta Group" не планирует повышать цены на новостройки до конца мая

Компания «Tekta Group» объявила о том, что до конца мая цены на квартиры в жилых комплексах «Нью-Тон» и «Декарт» подниматься не будут. Обе новостройки возводятся в подмосковных Мытищах, в 5 км по Волковскому шоссе.

Жилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» – это мультиформатный объект, в рамках которого будут построены квартиры свободной планировки метражом от 39 до 127 «квадратов». На верхних этажах домов появятся пентхаусы, а на нижних - двухэтажные таунхаусы с отдельным входом. В некоторых зданиях будут работать коммерческие службы. К началу мая в новостройке распродано уже почти 90% жилья. Окончание строительства жилого комплекса «НьюТон» намечено на четвертый квартал 2014 года.

Жилой комплекс «Декарт» только начинает строиться. Работы на объекте ведутся с начала этого года, поэтому стоимость квартир отличается в меньшую сторону от жилья в почти готовом комплексе «Нью-Тон». ЖК «Декарт» будет представлен кирпично-монолитным домом, состоящим из пяти секций высотой 13, 15 и 17 этажей. Покупателям на выбор предлагается 467 квартир бизнес-класса, со свободной планировкой, площадью от 26 до 100 кв.м. Проектом также предусмотрено строительство на территории жилого комплекса детского садика и наземного паркинга на 300 машиномест. Завершить проект застройщик намерен в четвертом квартале 2015 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл