Показать 985
- комн.
Цена - руб.

Олимпийскому спортсмену Виктору Ану подарили дом в Подмосковье

18 Апреля 2014, 09:04
Олимпийскому спортсмену Виктору Ану подарили дом в Подмосковье

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан отныне, возможно, будет жить в подмосковных Химках вместе со своей семьей.

Корейский спортсмен, выступавший на Олимпиаде в Сочи за российскую сборную, получил роскошный подарок от властей Московской области. На днях Виктору Ану и его семье передали ключи от дома в Химках, расположенного на территории первого в России семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск».

В торжественной церемонии передачи ключей спортсмену принял участие министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Подмосковья Олег Жолобов. Виктор Ан получил от властей Московской области двухэтажный дом площадью 219 «квадратов». Ранее семья спортсмена принимала активное участие в работе по отделке здания.

Напомним, что российский шорт-трекист, до конца 2011 года представлявший Республику Корея, до сих пор жил в нашей стране на съемной квартире. После Олимпиады в Сочи, где Виктор Ан завоевал три золотых и одну бронзовую медаль, спортсмен перестал быть «бездомным». Ранее одна из строительных компаний Санкт-Петербурга подарила ему квартиру в новом высотном доме в Северной столице. Теперь чемпион получил еще и двухэтажный дом в Химках.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл