Показать 985
- комн.
Цена - руб.

Эксперты высоко оценили инвестиционный потенциал Троицкого административного округа Москвы

20 Марта 2014, 10:42
Эксперты высоко оценили инвестиционный потенциал Троицкого административного округа Москвы

Эксперты ГК «GVA Sawyer», проводившие исследование Троицкого административного округа Москвы на предмет потенциала для новостроек, высоко оценили его инвестиционно-привлекательный.

Специалисты порекомендовали строительным компаниям возводить на территории ТАО многоквартирные дома и новостройки по индивидуальным проектам. Эксперты «GVA Sawyer» считают, что девелоперам нужно ориентироваться на застройку территории жильем «бизнес-класса». Основными покупателями недвижимости в этом районе, по мнению аналитиков, должны стать москвичи, испытывающие дискомфорт от жизни в столичном городе.

Напомним, что в настоящий момент строительная активность ТАО находится практически на нуле. Это при том, что Новомосковский административный округ, расположенный примерно на таком же удалении от КАД, что и ТАО, застраивается очень активно. В Троицком АО, по оценкам экспертов, расположено больше, чем в любом другом округе Москвы, свободных площадей под возведение жилья. В ближайшие 20 лет при хорошей строительной активности количество жителей Троицкого административного округа может возрасти в 6 раз, с 250 000 до 1.5-1.8 млн человек.

К недостаткам ТАО эксперты отнесли удаленность от центра Москвы и дефицит энергетического снабжения.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл