Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Первая очередь ЖК "Николин Парк" завершена на 95%

11 Марта 2014, 09:36
Первая очередь ЖК "Николин Парк" завершена на 95%

Дома первой очереди жилого комплекса «Николин Парк» в Ленинском районе Московской области готовятся к сдаче государственной комиссии. Застройщик объекта — компания «Sezar Group».

В рамках первой очереди ЖК «Николин Парк» возведены 7 кирпично-монолитных корпусов (№4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10) высотой от 5 до 9 этажей. В большинстве зданий в настоящее время завершаются отделочные работы в местах общего пользования. В корпусе №4 рабочие приступили к установке лифтов, монтажу инженерных и электрических систем. После того, как две секции подключат к системе теплоснабжения, можно будет начать отделочные работы. В корпусах №5, 6 и 8 отделочные работы находятся на финальной стадии. В корпусах №7 и 9 заканчивается монтаж входных групп. В 10-м корпусе продолжаются работы по установке всех внутренних инженерных систем.

Во второй очереди проекта жилого комплекса «Николин Парк» также ведутся активные строительные работы. На втором этапе должны появиться четыре жилых здания и детский садик. В корпусах №1, 11 и 3, а также детском дошкольном учреждении монолитные работы уже завершены, продолжается монтаж кровли. А в корпусе №2 монолитные работы проведены на 80%. Через 2 месяца застройщик планирует приступить к строительству торгово-офисного центра с бассейном, ресторанным комплексом и др.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Николин Парк» будет состоять из 11 многоквартирных корпусов разной этажности. Покупателям предлагается сделать выбор из 1630 квартир, с количеством комнат от 1 до 4. На верхних этажах домов предусмотрены просторные пентхаусы. Инфраструктуру новостройки составят детский сад, паркинг на 730 машиномест, медицинский и фитнес центры, автомойка, а также другие объекты.

Строительство ведется по ФЗ-214. Завершить первую очередь застройщик намерен в ближайшие недели (ранее сроком сдачи объектов в эксплуатацию назывался IV квартал 2013 года), а вторую — во втором квартале 2015 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл