Показать 985
- комн.
Цена - руб.

"ЛСР. Недвижимость-Москва" открывает продажи жилья в трех домах ЖК "Нахабино Ясное"

13 Января 2014, 10:02
"ЛСР. Недвижимость-Москва" открывает продажи жилья в трех домах ЖК "Нахабино Ясное"

Компания «ЛСР. Недвижимость-Москва» объявила о выводе на рынок сразу трех домов (корпуса №26, 27, 29), строящихся в рамках жилого комплекса «Нахабино Ясное» в Истринском районе Подмосковья.

Три новых четырехэтажных дома будут рассчитаны в общей сложности на 178 квартир комфорт-класса, с количеством комнат от 1 до 3. Как и другие жилые объекты комплекса, новостройки будут возведены по панельной технологии. Квартиры в «Нахабино Ясное» будут передаваться собственникам без отделки.

Напомним, что жилой комплекс «Нахабино Ясное», возводимый в сельском поселении Павлово-Слободское, будет состоять из 41 малоэтажного корпуса. Помимо домов, на территории комплекса построят детский сад на 185 малышей, среднеобразовательную школу на 550 учеников, спортивный клуб, медицинский центр открытый паркинг и гостевые автостоянки. Со временем на территории новостройки заработают магазины, салон красоты и другие полезные инфраструктурные объекты. Придомовые территории благоустроят, озеленят, оснастят детскими игровыми площадками.

Строительство жилого комплекса «Нахабино Ясное» ведется по ФЗ-214. Завершить проект застройщик намерен до конца 2015 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл