Посмотреть 1132 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Вторая очередь "Наследия" готовится к заселению

В ноябре 2017 года застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию пяти секций дома и торгового центра.
15 Ноября 2017, 14:02
Вторая очередь "Наследия" готовится к заселению
Дворы задуманы свободными от машин

В состав второй очереди проекта входит пять секций от 5 до 16 этажей и один двухэтажный торговый центр. В корпусах 345 квартир и 624 машиноместа. На первом этаже под коммерческие объекты выделено 5 тысяч квадратных метров. В помещениях должны открыться торговый центр, кафе и магазин.

Напомним, первая очередь "Наследия" сдана "Галс-Девелопмент" на три месяца раньше — в сентябре 2016 года. Второй этап строительства завершен точно в срок. Задания имеют переменную высоту секций — от 1 до 16 этажей. Реализует проект "Галс-Девелопмент". Компания относится к пятерке крупнейших застройщиков Москвы. Акционером фирмы является Банк ВТБ. Помимо жилых, компания строит коммерческие объекты. Самые известные — это бизнес-центр SkyLight, гостиница "Пекин", курортный комплекс "Камелия" в Сочи.

Что осталось в продаже

Продажи в первых двух очередях не ведутся, все квартиры реализованы. В 2017 году компания приступила к строительству третьего этапа. В его рамках возведут 245 квартир, из которых четверть также продано. ЖК "Наследие" должны полностью завершить ко второму кварталу 2019 года.

В новостройке представлено жилье с панорамными окнами и возможностью установить дровяные камины на вернем этаже. Площадь помещений — от 44 до 136 кв. м.

Архитектура и достижения

Жилой комплекс "Наследие" создан по архитектурному проекту ТПО "Резерв". Как комментирует президент "Галс-Девелопмент" Сергей Калинин, это ансамблевая застройка в классическом стиле 30-50 годов. В отделке фасадов использована лепнина, натуральный камень и декоративные решетки. Генеральным подрядчиком на объекте выступает компания Ant Yapi.

Вторая очередь "Наследия" готовится к заселению - Фото 1
Для отделки используют контрастные цвета

В 2015 году новостройка номинировалась и одержала победу в рубрике "Хит продаж" на международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2015". В 2016 ЖК стал победителем конкурса "Лучший объект строительства-2016", организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы.

Инфраструктура

Жилой комплекс "Наследие" расположен на участке размером 5 га в Преображенском районе. В двух шагах Мосгордума и Преображенская площадь. В километре крупный парк Сокольники.

В районе отлично развита инфраструктура, но и в самом комплексе застройщик построит социальные объекты. На территории возведут детский сад на 220 мест. Дворы будут свободными от автомобилей, а оставить машину жители смогут в паркинге. На 1050 семей предусмотрено 1734 машиномест. Пространство между домами благоустроят: установят игровые площадки и зоны со спортивным оборудованием.

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл