Посмотреть 1104 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"Галс-Девелопмент" совместно с Группой ВТБ запускает ипотечную программу

Новая ипотечная программа со ставкой 6,7% теперь доступна при покупке квартир и апартаментов бизнес-класса в семи проектах "Галс-Девелопмент".
05 Октября 2017, 12:25
"Галс-Девелопмент" совместно с Группой ВТБ запускает ипотечную программу

Субсидированная ипотека от "Галс-Девелопмент" и Группы ВТБ доступна с процентной ставкой 6,7% годовых. Первый взнос на покупку квартиры или апартаментов составляет от 10%. Срок кредитования — до 30 лет.

Компания "Галс-Девелопмент" запустила программу с целью привлечь больше покупателей, которые готовы заключить ипотечную сделку. В сентябре 2017 года доля таких сделок составляет 30%. Низкая ставка способствует приобретению жилья в ипотеку и продажам квартир в целом, — такой вывод делает старший вице-президент компании Леонид Капров.

Какие объекты участвуют в программе.

Список объектов, на которые распространяется программа, состоит из семи ЖК: "Достояние", "Наследие", "IQ-квартал", "Искра-Парк", "Wine House", "Сады Пекина" и "Театральный дом".

ЖК "Достояние" — это три башни, выполненные стиле сталинского ампира. Каждый корпус получил название — "Культура", "Наука" и "Искусство". Застройщик предлагает квартиры от 40 кв. м, включая шесть пентхаусов с панорамным остеклением, видом на Живописный мост и Гребной канал.

"Наследие" — квартал от архитектора Владимира Плоткина, расположенный в 15 минутах от станции метро "Преображенская площадь". Фасад здания украшен элементами архитектуры 30-50-х годов. Предложены одно-четырехкомнатные квартиры площадью 44-135 кв. метров. Помимо жилья, в состав комплекса войдет подземный паркинг и детский сад на 220 мест.

"IQ-квартал" — три 12-21-этажных корпуса с офисными помещениями и апартаментами. Номера можно приобрести с отделкой или без нее. Квартал входит в состав ММДЦ "Москва-Сити".

"Искра-Парк" — городской квартал на Ленинградском проспекте. Проект создан в стиле арт-деко. Создателем архитектуры стала мастерская SPEECH. В комплекс входит 9 зданий с апартаментами и детский развивающий центр. На подземном уровне — паркинг, рассчитанный на 1400 машин.

"Wine House" — элитный квартал в Замоскворечье. Комплекс построен по проекту мастерских SPEECH и ТПО "Резерв". В готовых домах предложены лофт-апартаменты и квартиры площадью 62-227 кв. м.

"Сады Пекина" — комплекс премиум-класса на 360 апартаментов. Последние этажи занимают 32 пентхауса с панорамным остеклением. Из окон открываются виды на Кремль, "Москву-Сити" и Храм Христа Спасителя. Новостройка находится около станции метро "Маяковская".

"Театральный дом" — резиденции де-люкс класса на Поварской. Проект объединил элементы классики и модерна начала 20 века. В комплексе предложено 129 резиденций, часть из который с террасами и дровяными каминами. Окна большинства помещений выходят на историческую часть города.

Справка о застройщике.

Компания "Галс-Девелопмент" специализируется на жилой и коммерческой застройке. Застройщик входит в десятку крупнейших, работающих на территории Москвы. Главным акционером девелопера выступает Банк ВТБ.

Портфель фирмы включает 1,6 млн квадратных метров. В 2016 году было сдано 4 жилых объекта. На стадии строительства еще 5 пусковых комплексов, это: вторая и третья очереди "Наследия", офисный башни "IQ-квартала", корпуса "Искры-Парка", ЖК "Достояние" и "Театральный Дом".

Из коммерческих объектов от "Галс-Девелопмент" уже функционируют бизнес-центры SkyLight и "Даниловский форт", гостиница "Пекин", курорт "Камелия" в Сочи и "Центральный Детский Магазин на Лубянке".


Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл