Посмотреть 1104 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В гостиничном комплексе "Пекин" установили новые лифты и модернизировали фитнес-зал

Новые тренажеры и лифты с дизайнерской отделкой кабин монтировали в преддверии Чемпионата мира по футболу.
22 Сентября 2017, 13:40
В гостиничном комплексе "Пекин" установили новые лифты и модернизировали фитнес-зал

Компания "Галс-Девелопмент", которая является собственником отеля "Пекин", произвела замену четырех лифтов. Новые кабины соответствуют нормам безопасности, у них есть речевое сопровождение и увеличена грузоподъемность. Снаружи кабины оформлены шпоном из натурального дерева с резьбой по авторскому проекту. Внутри лифтов навешены стеклянные панели с подсветкой.


  • В гостиничном комплексе "Пекин" установили новые лифты и модернизировали фитнес-зал - Фото 1
  • В гостиничном комплексе "Пекин" установили новые лифты и модернизировали фитнес-зал - Фото 2

К Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в 2018 году, в отеле также оснастили фитнес-зал новыми тренажерами. В обновленном клубе появились: виброплатформа, беговая дорожка и эллиптический тренажер.

"Пекин" — это четырехзвездочный отель на пересечении Садового кольца и Тверской улицы. Здание выполнено в стиле сталинского ампира и строилось по проекту архитектора Дмитрия Чечулина. В 2011 году гостиница перешла под управление компании "Галс-Девелопмент". За прошедшие 6 лет девелопер постоянно обновлял дизайн номерного фонда и общественных зон.

Сейчас к услугам гостей "Пекина" 150 номеров: от одноместных экономов "Стандарт" до трехместных премиальных "Люкс Посольский". Все апартаменты с высокими потолками и большими окнами, в каждом выполнена своя дизайнерская отделка.

В гостинице клиентам доступен широкий спектр услуг. Помимо фитнес-центра, о котором уже говорилось выше, на территории работают SPA-центр, рестораны, панорамный бар TimeOut rooftop со смотровой площадкой. На первом этаже пироговая "Линдфорс", где готовят по русским рецептам 19 века. На 7 этаже есть музей с экспонатами ресторана "Пекин": скульптурами Небесных львов из белого мрамора, китайскими вазами, ширмами, выполненными в технике маркетри, и картинами с росписью по шелку.

Отель расположен на Большой Садовой улице. Из части окон открываются виды на Триумфальную площадь. До Кремля и Красной Площади отсюда идти 30 минут. Рядом Театр сатиры, драмтеатр Станиславского, музей Булгакова и другие достопримечательности столицы.


Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл