Посмотреть 1096 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Happy Baby Monster и Polkadot уже на Лубянке

Творческие магазины открылись в "Центральном Детском Магазине на Лубянке", принадлежащем компании "Галс Девелопмент".
05 Сентября 2017, 18:32
Happy Baby Monster и Polkadot уже на Лубянке

Happy Baby Monster и Polkadot недавно вышли на столичный рынок. Брендовые магазины распахнули двери для посетителей в "Центральном Детском Магазине на Лубянке" (ЦМД). Первый из бутиков специализируется на декоре и проведении семейных праздников. Polkadot продает сувениры, декор и эксклюзивные предметы интерьера.


  • Happy Baby Monster и Polkadot уже на Лубянке - Фото 1
  • Happy Baby Monster и Polkadot уже на Лубянке - Фото 2

ЦМД крупный развлекательный комплекс для всей семьи, который работает под контролем ECE Russland. Это филиал немецкого концерна ECE, появившийся в нашей стране в 2004 году. Помимо центра на Лубянке, он управляет несколькими крупными торговыми комплексами, например, MARi, "Золотой Вавилон Ростокино" и Dream House.

В Happy Baby Monster можно заказать праздник "под ключ", что, по словам Штефана Цайзельмайера, генерального директора управляющей компании ECE Russland, сейчас становится все более популярно. Магазин продает все для детского досуга: праздничные флажки, разноцветные воздушные шарики, гирлянды и колпачки, которые создаются отечественными дизайнерами. В магазине есть свои сценаристы, которые подают и воплощают в жизнь идеи для праздников, учитывая пожелания малышей и родителей. Хлопоты по декорированию помещений и организации сладкого стола берут на себя оформители. Надо сказать, что это первый и пока единственный в Москве магазин этого бренда.

Polkadot также первый магазин в России. Он продает подарки, выполненные в скандинавском шебби шик стиле. Здесь можно купить эксклюзивные предметы: посуду GreenGate и Bloomingville (датские бренды), керамику, текстиль, авторские игрушки Maileg и ароматизаторы Mathilde.

Старший вице-президент "Галс-Девелопмент" утверждает, что ЦДМ на Лубянке сотрудничает не только с молодыми торговыми точками, но и с крупными арендаторами. В числе известных брендов, которые доступны посетителям центра, сеть книжных магазинов "Республика", специализированный "Передвижник" для профессиональных дизайнеров, художников и архитекторов. В ЦДМ работает в общей сумме 150 бутиков с товарами для будущих мам и детей. Каждый день комплекс принимает до тридцати тысяч посетителей.

Помимо продажи товаров и организации досуга, в комплексе ведется обучение детей в игровых формах. Семь этажей занимают смотровая площадка, детская лаборатория, обучающий город профессий, галерея иллюзий, феерическое "Шоу Динозавров", сферический кинотеатр "Zыркус" и прочие интерактивные зоны.


Опубликовано на правах рекламы.

Комментарии (1)

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл