Посмотреть 1102 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Банк "Открытие" снизил ставку по программе "Военная ипотека" в ЖК "Лучи"

Банк "Открытие" объявил о снижении процентной ставки и увеличении суммы кредитования по программе «Военная ипотека», действующей в жилом комплексе "Лучи".
17 Мая 2017, 07:00
Банк "Открытие" снизил ставку по программе "Военная ипотека" в ЖК "Лучи"
Ставка по ипотеке снижена до 11.15% годовых

Кредит по программе "Военная ипотека" доступен военнослужащим вооруженных сил РФ, участникам накопительной ипотечной системы (НИС) по ставке 11.15% годовых. Максимальная сумма кредитования увеличена до 2 075 000 млн рублей. Банк готов предоставить кредит на покупку жилья сроком от 1 года до 20 лет. При этом сумма стартового взноса по ипотеке не должна быть ниже 20% от полной стоимости квартиры.

Жилой комплекс "Лучи" – проект комфорт-класса "Группы ЛСР" в ЗАО Москвы. На территории более 35 га возводятся монолитно-панельные дома комфорт- и бизнес-классов высотой от 6 до 25 этажей. В домах запроектировано 7 000 квартир различной площади и планировки. В рамках проекта появятся четыре детских сада, две школы, несколько подземных паркингов для более 3 000 автомобилей.

По программе "Военная ипотека" аккредитованы дома №1 и 2 жилого комплекса "Лучи", в которых запроектированы одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 35 до 98.8 "квадратов". Жилье сдается без отделки. Стоимость "квадрата" площади в новостройках начинается от 100 500 рублей. В эксплуатацию оба здания застройщик намерен ввести в четвертом квартале 2018 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл