Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Дональд Трамп хочет построить в Подмосковье небоскреб

13 Ноября 2013, 13:49
Дональд Трамп хочет построить в Подмосковье небоскреб

На пресс-конференции в Москве, посвященной итогам конкурса "Мисс Вселенная 2013", совладельцем которого является бизнесмен, Дональд Трамп поделился с журналистами своими планами по строительству в России 58-этажного небоскреба, аналогичного нью-йоркскому «Trump Tower».

Американский бизнесмен пока только рассматривает возможность строительства высотки. Он отметил, что пока находится в поисках российского соинвестора масштабного проекта. По данным издания «КоммерсантЪ», отечественным партнером Дональда Трампа может стать компания «Crocus Group» Араса Агаларова. Есть вероятность, что в этом случае небоскреб появится в рамках строительства торгово-выставочного и делового центра «Crocus City» в подмосковном Красногорске.

Напомним, что Дональд Трамп делает уже третью попытку выйти на российский рынок. В 2004 году структуры американского бизнесмена вели переговоры о выполнении части работ в рамках реконструкции гостиниц «Москва» и «Россия». В 2008 году компания «Trump Organization» объявила намерении построить в Москве, Петербурге и Сочи сети отелей и элитного жилья. Обе задумки предпринимателя реализовать не удалось.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл