Показать 983
- комн.
Цена - руб.

До Нового года на ул. Народного Ополчения сдадут дом, построенный для обманутых дольщиков

05 Ноября 2013, 12:48
До Нового года на ул. Народного Ополчения сдадут дом, построенный для обманутых дольщиков

Жилой дом на северо-западе Москвы, построенный для передачи обманутым дольщикам, находится в высокой стадии готовности. Его ввод в эксплуатацию намечен на конец 2013 года.

Новостройка возведена ГУП Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» по программе исполнения обязательств недобросовестных инвесторов-застройщиков. Руководитель проекта Андрей Кирьяков (ГУП УриРУО) рассказал, что монтаж каркаса и устройство наружных панелей полностью завершены. Строители приступили к кровельным работам, покраске фасада, остеклению лоджий и балконов. Параллельно с этим идет установка внутренних инженерных систем, завершается монтаж стен и перегородок внутри здания. Кроме того, рабочие уже приступили к благоустройству прилегающей территории.

Напомним, что для передачи обманутым дольщикам предназначен 24-этажный жилой дом по улице Народного Ополчения, вл. 33, корпус А. В новостройке расположено 94 однокомнатных, 47 двухкомнатных и 48 трехкомнатных квартир. До Нового года ключи получат 189 семей, признанных обманутыми дольщиками.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл