Показать 983
- комн.
Цена - руб.

В Подмосковье приостановлена деятельность двух застройщиков

Деятельность ООО "Агентство Новация" и ООО "Строймонтажгарант", по информации Министерства строительного комплекса Московской области приостановлена в судебном порядке.
29 Ноября 2016, 09:40
В Подмосковье приостановлена деятельность двух застройщиков
Деятельность застройщиков приостановлена на год

Оба застройщика до настоящего времени занимались возведением жилых домов на территории Ногинска и Воскресенского района. Строительство обоих объектов находится в стадии заморозки. ООО "Агентство Новация", который возводил дом в Ногинске по улице Текстилей, судом запрещено привлекать средства дольщиков сроком на 12 месяцев. Аналогичное решение принято и в отношении ООО "Строймонтажгарант", который строит объект в Воскресенске.

Столь суровые меры в отношении обеих компаний были предприняты Министерством строительного комплекса Московской области из-за нарушений застройщиками закона о долевом строительстве и непредоставления ежеквартальной отчетности в течение более 60 дней. Всего с начала года суд по искам Министерства приостановил деятельность пяти застройщиков, работающих на территории Московской области. Еще два иска в отношении строительных компаний сейчас рассматриваются в Арбитражном суде.

Комментарии (2)

  • Глеб Рогов 30 Ноября, 12:10

    Не думаю, что дольщиков обрадовала эта новость.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Илья 30 Ноября, 17:47

    И все-таки в Подмосковье крайне проблемный рынок первичной недвижимости.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл