Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Достроен дом, в который поселят обманутых дольщиков ЖК "Сосновый Бор"

Часть квартир в жилом комплексе "Октябрьский 2016", готовящемся к вводу в эксплуатацию, будет частично передана обманутым дольщикам жилого комплекса "Сосновый Бор".
28 Ноября 2016, 08:32
Достроен дом, в который поселят обманутых дольщиков ЖК "Сосновый Бор"
ЖК "Октябрьский 2016" полностью достроен

Жилой комплекс "Октябрьский 2016" построило ООО "Дружба-Центр" (входит в группу компаний "Самолет Девелопмент") в поселке городского типа Октябрьский Люберецкого района Московской области. Новостройка представляет собой монолитно-кирпичный дом Г-образной конфигурации, состоящий из нескольких секций высотой 12 этажей. В здании запроектировано 164 квартиры эконом-класса, которые сдаются без отделки. Новостройка полностью готова, застройщик подал документы на ввод дома в эксплуатацию. Строительство объекта завершилось в точно намеченный срок.

Часть квартир в жилом комплексе "Октябрьский 2016" будет передано в пользу обманутых дольщиков жилого комплекса "Сосновый Бор" - одного из самых известных столичных долгостроев. Этот комплекс начал возводиться еще в 2002 году, но из-за банкротства инвестора работы были приостановлены. В список обманутых дольщиков попали около 300 частных соинвесторов. Людям, не получившим ключей от квартир в "Сосновом Бору", правительство Московской области выделяет жилье в других строящихся жилых комплексах. В настоящее время около 90 человек числятся в списках обманутых дольщиков, до сих пор не получивших квартиры.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Марк Соловьев 02 Декабря, 18:15

    Не позавидуешь дольщикам. Покупали квартиру в одном месте, а жить будут в абсолютно другом.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл