Показать 983
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведен новый объем квартир в ЖК "Ривер Парк"

Открыта продажа квартир с террасами, которые запроектированы в рамках третьей очереди жилого комплекса "Ривер Парк" (River Park).
25 Ноября 2016, 08:34
На рынок выведен новый объем квартир в ЖК "Ривер Парк"
В третьей очереди комплекса запроектировано лишь 12 квартир с террасами

Третья очередь проекта реализуется на первой линии Москвы-реки. На рынок выведены квартиры с количеством комнат от 1 до 4, которые будут сдаваться без отделки. На 9, 12 и 15 этажах здания запроектированы квартиры с террасами площадью от 12 до 21 м. Таких квартир на рынок выведено 12 штук. Приобрести жилье в третьей очереди проекта можно по цене от 24 млн. до 40 млн. рублей.

Напомним жилой комплекс комфорт-класса "Ривер Парк" (River Park) реализуется совместными усилиями компаний "AEON" и "Ферро-Строй" в районе Нагатинский Затон ЮАО Москвы. На участке площадью 14 га возводится 7 кирпично-монолитных зданий высотой 19 этажей. В новостройках запроектированы как квартиры, так и коммерческие помещения на первых этажах. Частью проекта станут дошкольное учреждение на 220 мест, общеобразовательная школа, оборудованная пешеходная набережная длиной 1.5 км. Для хранения автомобилей жильцов комплекса предусмотрены подземные и наземные паркинги на 2500 машиномест. Новостройка возводится в обжитом районе Москвы, где в шаговой доступности имеются многочисленные торговые, образовательные, медицинские и прочие инфраструктурные объекты.

Первая очередь жилого комплекса "Ривер Парк" уже введена в эксплуатацию Второй лот застройщик намерен завершить до конца 2017 года, а третий – в 2018 году. Квартиры в жилом комплексе реализуются по ФЗ-214.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл