Показать 983
- комн.
Цена - руб.

В очередном корпусе ЖК "Новоград Павлино" открыта продажа квартир

Группа компаний "МИЦ" объявила о выводе на рынок квартир, запроектированных в корпусе №27, который строится в рамках первой очереди жилого комплекса "Новоград Павлино".
09 Ноября 2016, 08:00
В очередном корпусе ЖК "Новоград Павлино" открыта продажа квартир
"Новоград Павлино" строится по концепции мини-города

Корпус №27 возводится по кирпично-монолитной технологии. Это пятисекционное здание высотой 22 этажа общей площадью около 34 700 кв.м. В доме запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры (с классическими и евро-планировками), которые продаются как с отделкой, так и без нее. Стоимость жилья на этапе открытия продаж стартует с отметки 2.1 млн. рублей. Ввести корпус №27 в эксплуатацию планируется в первом квартале 2018 года.

Жилой комплекс эконом-класса "Новоград Павлино" - проект группы компаний "МИЦ" в городе Железнодорожный Балашихинского района Московской области, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. На участке 77 га разместится 35 кирпично-монолитных домов высотой от 17 до 25 этажей. Первые уровни зданий займут помещения коммерческого назначения. Всего под коммерческую недвижимость в комплексе предназначено порядка 50 000 "квадратов" площадей. Инфраструктуру новостройки составят детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный центр, медицинское учреждение, многоуровневые наземные паркинги, рассчитанные более чем на 8 600 автомобилей, детские игровые и спортивные площадки.

Квартиры в жилом комплексе "Новоград Павлино" реализуются по договорам долевого участия (ФЗ-214).

Комментарии (2)

  • Подозрительный комментарий Алексей 11 Ноября, 20:28

    На рендерах выглядит как-то совсем скучно район.

    ответить
  • Максим 13 Ноября, 07:51

    Был на объекте. Трамвая там нет, одна узкая дорога (по-моему Зенинское шоссе). А вот полигон Кучино в наличии (не считая МСЗ-4).

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл