Показать 983
- комн.
Цена - руб.

В Московской области разморожена стройка двух проблемных объектов "СУ-155"

Новые застройщики приступили к завершению двух долгостроев, оставшихся в наследство от обанкротившейся компании "СУ-155" в Ивантеевке и Лобне.
07 Ноября 2016, 07:00
В Московской области разморожена стройка двух проблемных объектов "СУ-155"
Проблемные объекты "СУ-155" будут достраиваться в течение еще 2 лет

Достраивать жилой комплекс в подмосковной Ивантеевке будет ООО "РК Строй". Объект состоит из двух многосекционных корпусов, строительство которых заморожено еще два года назад. Изначально застройщиком объекта выступала "Ивановская домостроительная компания", входящая в группу компаний "СУ-155". Второй корпус уже построен и проходит этап осмотра госкомиссией. А строительство корпуса №1 сейчас находится на уровне возведения монолитного каркаса здания.

В Лобне будет достраиваться жилой комплекс "Красная поляна" на Спортивной улице, за возведение которого отвечало ЗАО "Регионинвестстрой" (еще одна структура компании "СУ-155"). Объект состоит из двух корпусов, один из которых находится в высокой степени готовности, а второй будет сдаваться в эксплуатацию в 2018 году. Достраивать проблемные объекты будет ООО "Альфаинвест".

Оба жилых комплекса планируется завершить в течение ближайших двух лет. После сдачи новостроек в эксплуатацию ключи от квартир получат порядка 700 человек. Реализация обоих проектов находится на особом контроле губернатора Московсакой области Игоря Воробьева.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Алексей 18 Ноября, 14:40

    Когда уже эти недостроенные объекты "сушки" закончатся?..

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл