Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Два корпуса ЖК "Новые Ватутинки" получили аккредитацию Сбербанка

Сбербанк готов оформить ипотеку на приобретение квартир в домах №10/1 и 10/2, которые строятся в составе жилого комплекса "Новые Ватутинки".
07 Ноября 2016, 06:00
Два корпуса ЖК "Новые Ватутинки" получили аккредитацию Сбербанка
Программа Сбербанка будет действовать до конца года

Новостройки получили аккредитацию по программе "Ипотека с господдержкой", рамках которой заемщикам предоставляется кредит с процентной ставкой 10.9% годовых. Банк готов предоставить сумму до 8 млн. рублей сроком до 30 лет. Стартовый взнос по ипотеке – от 20% стоимости жилья. Условия кредитования актуальны до конца 2016 года.

Корпуса №10/1 и 10/2 в составе жилого комплекса "Новые Ватутинки" - это панельные дома, в которых запроектированы одно-, двух- трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 32.7 до 105.68 "квадратов". Квартиру можно приобрести с отделкой или без нее, по выбору покупателя. Стоимость жилья начинается от 2.97 млн. рублей. Сдать обе новостройки в эксплуатацию застройщик планирует в первом квартале 2019 года.

Напомним, жилой квартал "Новые Ватутинки" - новостройка компании "Инвесттраст" между поселками Станиславль и Ватутинки НАО Москвы, в 14 км от МКАДа по Калужскому шоссе. На территории комплекса возводятся панельные дома эконом-класса переменно этажности (от 12 до 17 этажей). Первые этажи зданий будут заняты коммерческими предприятиями. Частью новостройки станут подземный паркинг и детские игровые площадки.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Новые Ватутинки" можно по договору долевого участия, заключенному с застройщиком (ФЗ-214).

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл