Показать 984
- комн.
Цена - руб.

В продажу выведены улучшенные корпуса в ЖК "Новые Ватутинки"

О начале продаж квартир, запроектированных в двух монолитных домах улучшенной конструкции в составе микрорайона Центральный ЖК "Новые Ватутинки", объявила компания "Инвесттраст".
11 Октября 2016, 07:00
В продажу выведены улучшенные корпуса в ЖК "Новые Ватутинки"
Несколько домов в составе ЖК "Новые Ватутинки" уже заселены

Обе выведенные на рынок новостройки (дома №10/1 и 10/2) возводятся по индивидуальному проекту. Здания переменной этажности, от 4 до 12 этажей, рассчитаны на 1008 квартир. Их стоимость на этапе открытия продаж стартует с отметки 2,78 млн. рублей. Первые этажи домов займут помещения коммерческого назначения, а также секции для хранения колясок и велосипедов. На подземном уровне запроектировано паркинг на 519 автомобилей. Жителям комплекса будет доступна также автомойка в паркинге. В первом квартале 2019 года застройщик намерен ввести оба корпуса в эксплуатацию.

Напомним, микрорайон "Центральный" жилого комплекса "Новые Ватутинки" возводится между поселками Станиславль и Ватутинки в НАО Москвы, в 14 км от МКАДа по Калужскому шоссе. Застройщик объекта – компания "Инвесттраст". В рамках проекта предусмотрено строительство нескольких монолитных домов высотой до 17 этажей, с нежилыми первыми этажами. Покупатели могут приобрести одно-, двух-, трех- и четырёхкомнатные квартиры, как с чистовой отделкой, так и с отделкой "под ключ". На территории новостройки построят подземные паркинги, детские сады, школы, многофункциональный центр, магазины, оборудуют придомовые территории игровыми и спортивными площадками. В нескольких минутах езды от комплекса имеются все необходимые для комфортной жизни объекты социальной инфраструктуры.

Строительство жилого комплекса "Новые Ватутинки" ведется с 2011 года. Реализация квартир - по договорам долевого участия, согласно ФЗ-214.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Алина 16 Октября, 12:28

    Я так думаю, что у жителей других корпусов будут вопросы к застройщику.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл