Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Первая очередь ЖК "Наследие" сдана раньше намеченного срока

Компания "Галс Девелопмент" получила разрешение на ввод в эксплуатацию объектов первой очереди жилого комплекса "Наследие" на три месяца раньше, чем это планировалось изначально.
03 Октября 2016, 07:00
Первая очередь ЖК "Наследие" сдана раньше намеченного срока
Новостройка возводится в оживленном районе Москвы

Всего в эксплуатацию введено 482 квартиры, расположенные в монолитном доме. Внутренняя отделка жилых помещений не выполнялась. Также частью первого лота является подземная автостоянка, рассчитанная на 867 автомобилей. Изначально сроком сдачи в эксплуатацию этих объектов назывался декабрь 2016 года, но компании "Галс Девелопмент" удалось завершить работы на стройплощадке и получить разрешение на ввод в эксплуатацию на три месяца раньше намеченного срока.

Жилой комплекс элит-класса "Наследие" - новостройка, которая возводится на территории площадью 5 га в Преображенском районе (ВАО Москвы), недалеко от бывшей промышленной зоны. Проектом предусмотрено строительство двух многосекционных разноэтажных монолитных зданий (высота 1-7-13-16 этажей), имеющих одинаковую конструкцию. Новостройки включают 1050 квартир общей площадью около 180 000 "квадратов", которые сдаются без отделки. Частью комплекса станет детский садик на 220 малышей, подземный паркинг на 1750 автомобилей, а также благоустроенная придомовая территория, с детскими игровыми и спортивными площадками. Первые этажи домов займет коммерческая недвижимость.

Строительство жилого комплекса "Наследие" ведется в два этапа. Завершить вторую очередь новостройки застройщик намерен до конца 2017 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл