Показать 985
- комн.
Цена - руб.

Одному из корпусов проблемного ЖК "Эдельвейс Комфорт" выдано заключение о соответствии

Заключение о соответствии получил корпус №2 в составе жилого комплекса "Эдельвейс Комфорт", который входит в перечень проблемных объектов Московской области.
08 Сентября 2016, 08:58
Одному из корпусов проблемного ЖК "Эдельвейс Комфорт" выдано заключение о соответствии
Один из сданных корпусов "Эдельвейс Комфорт"

Заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации – первый шаг на пути сдачи объекта. В ближайшие несколько дней корпус №2 должен получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Ключи от квартир получат 270 граждан, входивших в перечень обманутых дольщиков.

"Эдельвейс Комфорт" - второе название жилого комплекса, который изначально именовался "Никольско-Трубецкое". Новостройка возводится на площади 32 га в Балашихинском районе Московской области, в 7 км от МКАД. Согласно проекту, на территории предполагалось возведение 19 кирпично-монолитных домов эконом-класса. Сдача первых домов была запланирована на 2008 год, однако более 800 человек так и не дождались квартир. В 2013 году строительство объекта было заморожено.

В 2014 и 2015 годах удалось завершить строительство двух объектов на территории жилого комплекса, обеспечив жильем порядка 350 обманутых дольщиков. Остальные объекты взялся достраивать новый подрядчик - ЗАО "СпецВысотСтрой". Еще два корпуса в составе проблемной новостройки должны быть введены в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года и втором квартале 2017 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл