Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Во второй очереди ЖК "Баркли Медовая Долина" открыта продажа квартир

Компания "Логитек" вывела на рынок квартиры, запроектированные во второй очереди жилого комплекса "Баркли Медовая Долина".
25 Августа 2016, 09:46
Во второй очереди ЖК "Баркли Медовая Долина" открыта продажа квартир
У ЖК "Баркли Медовая Долина" будет благоустроенная придомовая территория

На рынок выведены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 22.39 до 89 "квадратов". В квартирах будут оборудованы кладовые, гардеробные, антресоли, а также ниши для встроенных шкафов. Покупатели могут выбрать жилье, в том числе, и со свободной планировкой. Квартира может сдаваться как без отделки, так и с отделкой в одном из трех стилей – фьюжн, классическом или скандинавском. Жилье в комплексе реализуется по договорам долевого участия.

Жилой комплекс "Баркли Медовая Долина" строится компанией "Логитек" в деревне Крекшино НАО Москвы. На территории 10.6 га разместятся 6 монолитных корпусов комфорт-класса высотой от 4 до 7 этажей. В домах запроектировано 2100 квартир различного метража и планировки. Частью новостройки станет детский садик, наземный паркинг и торгово-развлекательный центр площадью 24 000 кв.м. Придомовые территории освободят от движения автотранспорта и оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками.

В первом квартале 2017 года застройщик планирует завершить первую очередь жилого комплекса "Баркли Медовая Долина". До конца того же года будет введена в эксплуатацию вторая очередь новостройки.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл