Показать 985
- комн.
Цена - руб.

На стройплощадке проблемного ЖК "Лесная Корона" возобновились работы

ООО "Недвижимость-капитал" приняло обязательства по достройке проблемного жилого комплекса "Лесная Корона" в подмосковном Королеве и уже приступило к строительным работам.
20 Июля 2016, 07:38
На стройплощадке проблемного ЖК "Лесная Корона" возобновились работы
Долгострой может быть вскоре введен в эксплуатацию

Строительство жилого комплекса "Лесная корона" с переменным успехом ведется с 2003 года. На территории запланировано возведение 6 домов высотой 17 этажей. В 2005 году, не доведя до конца первую очередь, застройщик прервал работу и заморозил строительство. К реализации проекта второй очереди он так и не приступил. В ожидании квартир остались 350 человек.

К поискам нового застройщика Подмосковные власти приступили почти 10 лет спустя. Завершение объекта было передано компании "Недвижимость-капитал", а строительные работы, как отметил заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин, поступили под присмотр подмосковных властей. Дома первой очереди, простоявшие в состоянии консервации 10 лет, уже прошли проверку и получили заключения экспертов. О сроках завершения первого и второго лота жилого комплекса пока не сообщается.

Напомним, на территории Московской области в настоящее время находятся 35 объектов, числящихся в перечне долгостроев. А список обманутых дольщиков состоит из более, чем 600 фамилий.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл