Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Продажа квартир в 3 объектах компании "Галс Девелопмент" может быть приостановлена

Москомстройинвест намерен приостановить продажу квартир в 3 объектах компании "Галс-Девелопмент", если застройщик не отчитается по результатам работы за первый квартал 2016 года.
15 Июля 2016, 10:26
Продажа квартир в 3 объектах компании "Галс Девелопмент" может быть приостановлена
Продажа квартир может быть приостановлена

В настоящее время компания "Галс-Девелопмент" ведет продажи квартир по договорам долевого участия в трех элитных жилых комплексах – "Литератор", "Наследие" и "Wine House". Руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев отметил, что покупателям жилья нужно соблюдать осторожность, приобретая жилье у застройщиков, которые не сдают вовремя отчетность. В настоящее время ведомство подало документы в прокуратуру для проверки деятельности компаний, которые задерживают отчетность.

Заметим, что помимо "Галс-Девелопмент" список застройщиков, не сдающих вовремя документы, пополнили, в частности, ОАО "Инвестиции в развитие технологий", ЗАО "Бизнеспарк Новая Рига" и ЗАО "Экспериментальный завод напитков в Хамовниках". Всего перечень содержит 17 наименований строительных компаний, в том числе и организаций, которым принадлежат известные столичные долгострои.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл