Показать 983
- комн.
Цена - руб.

В "Новограде "Павлино" стартовала продажа квартир с отделкой

Продажа квартир с отделкой открыта в корпусе №29 "Новограда «Павлино", который строится в подмосковном в городе Железнодорожный, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.
07 Июля 2016, 08:41
В "Новограде "Павлино" стартовала продажа квартир с отделкой
Проект жилого комплекса "Новоград "Павлино"

Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии метражом от 24.5 до 78.7 "квадратов". В помещениях застройщик монтирует натяжные потолки, наливные полы, установит металлические двери, сантехническое и электрическое оборудование, а также приборы учета воды, выполнит поклейку обоев, покраску. Минимальная стоимость жильяв корпусе №29 – 1.9 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс "Новоград "Павлино" строится в Балашихинском районе Московской области. Проект предусматривает возведение 35 кирпично-монолитных домов высотой от 17 до 22 этажей, а также благоустройство прилегающей территории. Жилье в новых домах продается как с отделкой, так и без нее. Из инфраструктурных объектов в новостройке появятся детские сады, школы, многоуровневые наземные парковки, медицинский и физкультурно-оздоровительный центр.

В третьем квартале 2017 года застройщик, группа компаний "МИЦ", намерена завершить проект. Жилье в новостройках реализуется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл