Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в новом корпусе ЖК "Жемчужина Зеленограда"

На рынок выведен корпус №8 в составе жилого комплекса «Жемчужина Зеленограда», который группа компаний «Мортон» строит в ЗелАО Москвы.
28 Июня 2016, 08:23
Открыта продажа квартир в новом корпусе ЖК "Жемчужина Зеленограда"
Планировка территории ЖК "Жемчужина Зеленограда"

Корпус №8 состоит из 9 секций высотой от 7 до 17 этажей. Они возводятся по монолитной технологии. Покупателям предложены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии. Метраж жилья варьируется в пределах от 20.7 до 45.8 "квадратов". Представлено, в том числе, и жилье с европланировками. Отделка квартир в новом корпусе не предусмотрена. Минимальная стоимость жилья на этапе открытия продаж – 1.9 млн. рублей.

Жилой комплекс "Жемчужина Зеленограда" - это 11 монолитных корпусов, расположенных на участке площадью 50 га. Объекту присвоен класс "эконом". Инфраструктуру новостройки составляют, в частности, школа, два детских садика, гаражный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, культурный центр, православный храм, торгово-развлекательный комплекс, несколько паркингов и другие объекты.

Строительство жилого комплекса "Жемчужина Зеленограда" стартовало в 2015 году, и планируется к завершению через 5 лет. Первая очередь проекта вводится в эксплуатацию с небольшой задержкой, во втором квартале 2017 года, вместо заявленного ранее четвертого квартала 2016 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл