Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Vesper построит клубный дом в центре Москвы

На улице Плющиха в центре столицы появится клубный дом «Bunin». В здании 29 апартаментов. Строительство планируется завершить в 2017 году.
31 Мая 2016, 10:26
Vesper построит клубный дом в центре Москвы

Компания Vesper намерена построить новое здание в центре Москвы. Клубный дом с названием "Bunin" возведут на улице Плющиха. Окончание строительства ожидается в 2017 году.

"Bunin" появится на месте бывшего доходного дома, возведенного по проекту известного архитектора В.Шауба в 1903 году. Историческое здание претерпит комплексную реновацию. Оно получит облик в стиле неомодерн, разработанный компанией "Цимайло Ляшенко и партнеры".

После реновации в доме появятся 29 апартаментов, в том числе пентхаусы с террасами. Их площадь составит от 65 до 310 кв. м. Будет обустроен подземный паркинг. Жилье сдадут с отделкой. Каждый апартамент будет иметь оборудованную кухню и ванную комнату. Первый этаж займут коммерческие помещения.

"Vesper" специализируется на инвестициях в жилую недвижимость класса "премиум". Вложения в проект строительства клубного дома "Bunin" могут достичь 2,5 млрд рублей.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл